33回答

0收藏

有人买手持式搅拌机么?样子很美好啊

回答|共 33 个

meiian

meiian 发表于 2011-10-16 22:35:57 | 显示全部楼层

第一次這模樣的..做蛋糕的倒常看...不知這會不會跟做蛋糕那種一樣容易壞..

葵葵

葵葵 发表于 2011-10-16 23:48:40 | 显示全部楼层

这个好贵的索,没有必要,买个简易的好了

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-10-17 00:04:47 | 显示全部楼层

我的就是这样子的,不过不是这牌子
; m: y+ F- ]4 ]3 r' o这个很好用,不会飞出去

wing123

wing123 发表于 2011-10-17 11:36:18 | 显示全部楼层

我用搅拌器+搅拌子,就是一个小胶囊一样的东西在瓶子里搅。这种没用过
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

天蓝蓝蓝蓝

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-18 12:54:45 | 显示全部楼层

点__点

点__点 发表于 2011-10-18 13:00:09 | 显示全部楼层

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-18 12:54
; l/ V) v  H+ z/ Z我已经买了
; A& N, k% [$ r* Z
用了吗?会飞溅吗?
自从得了神经病,整个人精神多了。

天蓝蓝蓝蓝

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-19 14:36:43 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-10-18 13:00
7 r& ?2 X  c5 Q2 c用了吗?会飞溅吗?

, n) |' V7 `! M2 y" T; [9 O没用呢 用完再跟你说

点__点

点__点 发表于 2011-10-19 16:17:39 | 显示全部楼层

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-19 14:36 ) j3 G$ o6 Z" L* Z% ]
没用呢 用完再跟你说

5 ?1 [4 T8 e# R7 ?7 ]嗯嗯,记得跟我说啊~
自从得了神经病,整个人精神多了。

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2011-10-20 13:39:21 | 显示全部楼层

我买了,一直都没用
, H% E6 g) {$ \9 f; }0 _& ~
4 [# b; A/ S$ L7 l0 z全新的
7 Z6 ]: w  Z/ |" M
2 O$ A5 o7 [) \  U) G资本家那里买的
2 N% v5 O' J8 H
! g7 w* t9 n2 N5 R, o因为现在一直用着有架子的那一款
. ]  e* u# b2 i+ u
3 {/ z! s* }* R" A9 J生怕那天这搅拌器坏了所以先备着一个手持的和你这样子差不多$ p( y! O" @, x) p5 [1 B/ G
$ O6 h( d8 V1 V4 J+ \5 D1 z' N: ~
不是这牌子) j* {. P# M5 Q3 s0 s& `" S
5 s" V! d( s5 B: O
资本家他们家卖686 U4 O9 b' C5 N8 @3 {

" X/ T7 O) [3 o2 T% x9 k别家也是一样,你看看吧) I5 S! G* O- F% C) o
9 \  o3 d" d1 S" Z+ q
淘宝店铺【赋水锦堂】——老中医秘方紫草膏,欢迎大家光临~  http://shop59692535.taobao.com/

平台虫子

平台虫子实名认证 发表于 2011-11-13 17:50:44 | 显示全部楼层

默默家有60多块钱的,也是这种样子
<-sina_sign,1402141284,c3e417d3,1->