21回答

0收藏

葵葵~换了个头像耶,不要遗忘我

闲聊区 闲聊区 512 人阅读 | 21 人回复 | 2011-10-13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
耳濡目染啊~耳濡目染啊~
3 j& Y) \" W/ [. [. u: F. C因为大家都喊我“小葵”,我潜移默化了!+ G. w& B4 Y; H. n6 v. p
所以换了个小葵的头像~. m7 [* z& n; O+ q% J
其实,更生动吧!呵呵
0 q) g& K3 O3 y- ~. P最近要考试咯,我看书准备比较少来坛子的啦~
" c+ s8 H$ o' U# w爱大家!爱做皂!
! s# X* Y8 v1 i: Q
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 21 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-10-13 16:52:45 | 显示全部楼层

恩恩,好好考

QoQo

QoQo 发表于 2011-10-13 16:53:50 | 显示全部楼层

考好~~小葵 (小新得声音语调喊的)哈哈

葵葵

葵葵 发表于 2011-10-13 17:00:37 | 显示全部楼层

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-10-13 17:01:05 | 显示全部楼层

{:soso_e130:}加油~~小葵。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

点__点

点__点 发表于 2011-10-13 17:02:59 | 显示全部楼层

哦~~原来放了你跟幸福的合照
3 b, b2 M) x# g. Y9 m% l
自从得了神经病,整个人精神多了。

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-13 17:03:33 | 显示全部楼层

哇哇~小葵
新浪微博
欢迎加关注

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-10-13 17:14:57 | 显示全部楼层

应该就留小葵的头像呢/ k+ R+ Q# |; n$ d2 r- M
和幸福凑一对 兄妹哈
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-10-13 17:15:34 | 显示全部楼层

头像不是一直是这个么

meiian

meiian 发表于 2011-10-13 17:23:06 | 显示全部楼层

都變幸福的妹啦...幸福是不是要改名做新新.,,然後我們叫他做小新...呵呵