1赞

70回答

4收藏

【新作】古方紫草膏和金盏花膏

回答|共 70 个

点__点

点__点 发表于 2011-10-10 18:45:34 | 显示全部楼层

金盏花膏有点啥功效啊?
自从得了神经病,整个人精神多了。

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2011-10-10 18:56:17 | 显示全部楼层

RE: 【新作】古方紫草膏和金盏花膏

请大家支持我的小店,鞠躬
rominico.taobao.com
honeymilk.taobao.com

点__点

点__点 发表于 2011-10-10 19:37:21 | 显示全部楼层

那做软点可以当护手霜用的咯
自从得了神经病,整个人精神多了。

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2011-10-10 19:48:41 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-10-10 19:37
- w2 z/ }  t; z6 i: O" L那做软点可以当护手霜用的咯

1 o, H: h9 z1 n/ a& M啊,这点不知道哦,你可以试看看,有种润体块不是,只是那个是靠体温融化

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-10-10 22:26:43 | 显示全部楼层

金盏花膏也是油炸吗?功效是什么呀?效果好吗?
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2011-10-10 22:36:20 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2011-10-10 22:26
$ K0 T" G9 r8 v* `金盏花膏也是油炸吗?功效是什么呀?效果好吗?
3 u) v, e* n- u, `
浸泡油,浸泡了四五个月,搭配了一点点其他的保湿修复较好的油脂和薰衣草精油,这个不能炸的。滋润舒缓修复

卓丹

卓丹 发表于 2011-11-1 17:29:00 | 显示全部楼层

灌的唇膏管是什么比例呀?因为我试了两次都断了拧不回去了,不知道是不是太软了?

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2011-11-1 20:51:31 | 显示全部楼层

卓丹 发表于 2011-11-1 17:29 ' Z+ l9 a) }' |1 O
灌的唇膏管是什么比例呀?因为我试了两次都断了拧不回去了,不知道是不是太软了?

: O: b) \/ `- ^1 n7 i, y7 Q我做的不是唇膏所以比例有点不一样哦。论坛里比较流行的唇膏比例是油5,脂3,蜡2.觉得太软的话可以再酌量加一点,一般我都会拿棒子沾起来点凝固感受下,不够再慢慢加

宋宋

宋宋 发表于 2011-12-21 15:03:53 | 显示全部楼层

请问那个糖果造型的小盒子哪里买的呀?好萌哦~

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2011-12-21 15:30:42 | 显示全部楼层

宋宋 发表于 2011-12-21 15:03
  X+ ^5 {+ h* s5 |8 C2 H请问那个糖果造型的小盒子哪里买的呀?好萌哦~
2 d) ^' o8 e) g# _+ M) q
万能的淘宝。搜索糖果分装盒就可以了