1赞

3889回答

2收藏

【自由】回馈论坛,抢楼送皂皂!

关闭

活动 活动 43262 人阅读 | 3889 人回复 | 2011-10-06

抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:3888  奖励楼层: 88,288,488,688,888,1088,1288,1488,1688,1888,2088,2088,2288,2488,2688,2888,3088,3288,3488,3666,3888 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
抢楼时间:2011年10月9号(星期天)晚上八点开始
好吧。自由来论坛接近四个月啦!

在论坛认识了好多好多有爱滴姐姐、妹妹、大叔、大妈等等!

在论坛也学到了很多滴东西。

也是时候回馈论坛啦!SO自由决定搞一次抢楼活动!

资格:论坛注册会员(注册时间不得低于半个月)
要求:回复时拒绝灌水,请尽量发一些祝福皂坊啦祝福自由滴话啦!否则抢中也不算

一个ID只有一次中奖机会,重复抢中楼层可以指定一个人领!

活动奖品如下:

洁面皂、洗发皂三块(随机挑选三块皂但是保证不重样)

润唇膏一支

终极大奖:3888楼

奖品:三块皂皂+一支润唇膏+500ML纯露一瓶

活动奖品不包邮!所有邮费按照快递给的价格来!绝不多收

关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 3889 个

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-10-6 17:41:15 | 显示全部楼层

{:soso_e144:}利用特权支持下活动,先~

烟树

烟树 发表于 2011-10-8 14:15:36 | 显示全部楼层

烟树家:http://zhijixiaoyao.taobao.com/ 天然手制·安定美好·复古自然
烟树家博客:http://blog.sina.com.cn/yanshu0912
奶皂教程贴:http://blog.sina.com.cn/s/blog_495b7c550101388u.htmll

玫瑰

玫瑰实名认证 发表于 2011-10-9 20:06:40 | 显示全部楼层

地板。。。。。。

1OO_の少年

1OO_の少年 发表于 2011-10-9 20:08:24 | 显示全部楼层

哼 你说送人家的
阿猫的拖鞋 Vintage 80年代古着衣衣小店 点我噢~
兼售淘宝模板 拍拍模板 单Q我噢
兼售淘宝模板 拍拍模板 单Q我噢

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-9 20:11:42 | 显示全部楼层

开始拉??
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-9 20:12:14 | 显示全部楼层

不是说8点?
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-9 20:13:14 | 显示全部楼层

好吧。屎胖子生意兴隆
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-9 20:13:57 | 显示全部楼层

好吧。屎胖子生意兴隆
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-9 20:15:37 | 显示全部楼层

就我一个人而已啊?
新浪微博
欢迎加关注