119回答

3收藏

【豆豆】纯净如她——纯茶油皂

回答|共 119 个

天蓝蓝蓝蓝

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-9 12:19:11 | 显示全部楼层

: q/ `5 P5 E3 Q/ W" Z7 m3 Q* o5 }: F中了?抽奖?哪里?

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-10-9 12:52:20 | 显示全部楼层

晓稀豆 发表于 2011-10-7 23:43
1 _7 }" z5 Z+ V哈哈是的YOYO妈,我那个买了点,然后想不到抢楼还中了500ml。
; v* R( Z' V* }  q+ {: l7 s4 k* [
我也准备屯一点茶油
出入平安,做人平凡,生活平淡,心情平静。

wjinqingw

wjinqingw 发表于 2011-10-9 18:11:28 | 显示全部楼层

“晚上7点开始做的
) c8 `8 z: @, R8 W6 o& p
- n; K* ?7 o! q. C1 n  c7 h搅拌到12点就去睡觉了,
; U5 l7 X& A' R# {; e4 `' u2 D6 q. `2 v/ e* H
第二天起来有点轻T的感觉了”% t0 y2 p/ Z, O8 H
+ K' _( k5 }3 }. Y
这期间没有入模吗不用保温吗?

晓稀豆

晓稀豆实名认证 发表于 2011-10-9 20:41:41 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-10-8 09:54
; f1 F+ ^: c, A% s8 m- S+ `极度羡慕中~
0 P' A5 V8 l- Y2 A1 ], V; T0 C
豆豆的手作小店
http://shop67634619.taobao.com/

晓稀豆

晓稀豆实名认证 发表于 2011-10-9 20:43:59 | 显示全部楼层

wjinqingw 发表于 2011-10-9 18:11
: `" G: N& [. [: c“晚上7点开始做的
# Y! j2 S' \8 Z+ y( D1 p) \
4 g1 p& `2 O+ S3 p* X搅拌到12点就去睡觉了,
# _: _% x( S# B% W
不保温啊,晚上室温也有25°左右了
豆豆的手作小店
http://shop67634619.taobao.com/

kennyasa

kennyasa 发表于 2011-10-31 15:37:49 | 显示全部楼层

有種小清新的感覺哇~!!!

A清雨梵音A

A清雨梵音A 发表于 2011-11-23 12:41:46 | 显示全部楼层

好羡慕呀,华丽丽滴纯净净滴皂皂

sallie975259

sallie975259 发表于 2011-11-25 19:36:17 | 显示全部楼层

7 m1 j/ p& S3 b0 r' g
- p3 j; b3 h9 c% M5 z* O2 ]( J豆豆,分水法和韩老师油入碱法,有具体帖子么,我想学习看看~~~
( `; k/ ^( L6 K% r0 N: F+ w% |: I% X还有你说的叶落家的茶油有链接短偶个吧

晓稀豆

晓稀豆实名认证 发表于 2011-11-26 21:18:34 | 显示全部楼层

sallie975259 发表于 2011-11-25 19:36 " ^. v0 P- q" w6 ~2 f
豆豆,分水法和韩老师油入碱法,有具体帖子么,我想学习看看~~~
% |* C+ I8 V: |9 `: \还有你说的叶落家的茶油有链接短偶个吧
4 G: b. ~+ G9 _' B2 c$ x2 Z8 B
豆豆是懒人。。  E0 C5 A3 Z2 p. e6 e
分水法可以去发条宝贝的新浪博客看3 u! {; ?2 [$ c& I& g
韩老师的方法可以去韩老师的新浪博客看
- c" ]- W5 f3 g) x! m' u. E; L' d
4 b2 K1 x" G/ |6 e& j" y' \, I叶落家的茶油一年就团购两次。今年已经结束了,明年上半年估计会有的吧。
豆豆的手作小店

sallie975259

sallie975259 发表于 2011-11-27 20:29:15 | 显示全部楼层

1 W, A7 C' A& t* G& ~
晓稀豆 发表于 2011-11-26 21:18
8 x  g9 `1 x5 U# ~豆豆是懒人。。
' l9 t5 u2 n# `' A+ J5 A) N分水法可以去发条宝贝的新浪博客看- H: S) `( K: T  i. B
韩老师的方法可以去韩老师的新浪博客看
! R5 b! ?6 |4 z, e$ r) D
( i0 B' N6 G/ x6 I, @1 T" z
新浪博客的链接发个我看看吧,我找不到' I% h  @1 D0 I3 c1 _
叶落的店址也发个给我吧7 C3 O( y* [: C- t8 a/ [" W4 j; u