2997回答

2收藏

分享国庆欢乐,手工皂六件套等您来拿

关闭

活动 活动 28474 人阅读 | 2997 人回复 | 2011-09-26

抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:2988  奖励楼层: 88,188,288,388,488,588,688,788,888,988,1088,1188,1288,1388,1488,1588,1688,1788,1888,1988,2088,2188,2288,2388,2488,2588,2688,2788,2888,2988 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

{:soso__13349623895948087373_3:}国庆佳节,举国同庆
五十六个民族共欢腾,祝福我们的祖国欣欣向荣!
神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮
举国上下共庆贺,祝愿我们的祖国更强大
原我们的祖国,明天更美好
资格:论坛注册会员
一个ID只有一次中奖机会
活动奖品单份包括如下物品:
沐浴皂两块
洁面皂两块
紫草膏一支
护唇膏一支
神秘礼物一份
(此神秘礼物有可能是食物,也有可能是小蛋糕皂,也有可能是其它的,反正猫猫随意放)
活动奖品不包邮!不包邮!
注:活动奖品须拍20元运费···在此声明,猫猫不为赚这几块钱的运费,皂皂那么多都送了,还为了贪这几块钱吗?抢到楼的全国各地都有,猫猫是懒人,不爱去估算这些数字,多付了的是为了帮补个别筒子们的运费,多说无用,了解猫猫的JMS会明白。
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 2997 个

烟树

烟树 发表于 2011-9-26 11:52:27 | 显示全部楼层

特权沙发~~~啊哈哈·~
烟树家:http://zhijixiaoyao.taobao.com/ 天然手制·安定美好·复古自然
烟树家博客:http://blog.sina.com.cn/yanshu0912
奶皂教程贴:http://blog.sina.com.cn/s/blog_495b7c550101388u.htmll

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-9-26 12:02:22 | 显示全部楼层

{:soso_e144:}我特权板凳一下?

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-9-29 20:05:59 | 显示全部楼层

可以回复啦

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-9-29 20:06:21 | 显示全部楼层

我要发发,猫猫发发,大家发发,皂坊大发

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-9-29 20:07:00 | 显示全部楼层

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-9-29 20:07:14 | 显示全部楼层

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-9-29 20:07:23 | 显示全部楼层

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-9-29 20:07:37 | 显示全部楼层

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-9-29 20:07:43 | 显示全部楼层