22回答

0收藏

关于玫瑰的基础课程

回答|共 22 个

玫瑰

玫瑰实名认证 发表于 2011-9-10 15:35:58 | 显示全部楼层

玫瑰

玫瑰实名认证 发表于 2011-9-10 15:39:06 | 显示全部楼层

保加利亚玫瑰一般是指长期在保加利亚栽培的大马士革(Rosa damascena NO:1)系列玫瑰的总称。其主要品种有淡粉色、粉红色和白色三个品种,其中以淡粉色品质最好
# @" q/ E! B; d9 a" M$ o& u
7 ^9 V* ?* ]; t4 {7 [由于保加利亚玫瑰属国际香型,出油率高达万分之三点六,是提取玫瑰精油和生产玫瑰 纯露的最佳品种。
  u  Z0 J& i0 Y! ?' S
8 D9 j- u/ G  b9 i$ c6 _保加利亚玫瑰书国际香型,花量大、开花集中,开花时散发出清甜的玫瑰花香,是提取玫瑰精油和生产玫瑰纯露的最佳品种,具有很高的 经济价值。保加利亚的玫瑰产业已有300多年的历史,素有“玫瑰王国”之美誉。0 X- K* [; u! ?1 i

1 q# N7 E- h: y目前,我国移植成功保加利亚玫瑰后,开发出了玫瑰精油、净油、玫瑰浸膏、 糖玫瑰、玫瑰花粉、玫瑰干花、玫瑰干花蕾、玫瑰干花瓣、玫瑰纯露(玫瑰花水)等系列产品,以上产品都是极名贵的天然香精、香料和食品增香的重要原料,同时也是制药、茶饮、美容、化妆品生产等最受欢迎和不可缺少的原材料。7 \. \, y0 q' |
9 o# I5 e0 [& M8 J

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-9-10 16:02:19 | 显示全部楼层

{:soso_e142:}非常感谢分享资料。

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-9-10 16:05:13 | 显示全部楼层

我5瓶玫瑰酱刚刚拿到: }1 [. a. a! Y' C( G7 E9 ~
哈哈哈啊
新浪微博
欢迎加关注

点__点

点__点 发表于 2011-9-10 16:09:42 | 显示全部楼层

上次你这里买的纯露我囤啊囤啊囤到现在还没用过。呵呵
自从得了神经病,整个人精神多了。

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-9-10 18:03:19 | 显示全部楼层

叮叮咚咚 发表于 2011-9-10 15:11
* s( |5 y; h: T( A; _每天打豆浆时,放5.6颗玫瑰花在里面,豆浆很好喝的。
; o4 v1 b" Q- e4 H' n& m& i& g0 G" P
学习啦呵呵
196542120雨涵的群

小鱼的葵花

小鱼的葵花实名认证 发表于 2011-9-10 18:59:52 | 显示全部楼层

学习

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2011-9-11 11:53:58 | 显示全部楼层

P; P( ~" D3 j7 a5 B* d
幸福在漫延 发表于 2011-9-10 16:05 8 E5 S0 K/ Q$ O$ d# o+ H' i
我5瓶玫瑰酱刚刚拿到
' L0 R: r+ p5 J0 j哈哈哈啊

# P) f. A2 R7 F1 {( U2 b1 e, q% B
* p0 @" i% v5 t! s! Y7 X1 T& @; m好吃不?我的到地方了,竟然还没送家来。。。

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2011-9-11 11:54:41 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-9-10 15:13 ' t( n& H9 w1 H/ V7 _$ [
好办法....
: z% ^( `1 E9 E8 }* n
要长期的。。

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2011-9-11 11:55:17 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-9-10 18:03
7 k, Z4 P& m; m7 T5 @" B学习啦呵呵

7 ?( R5 ], z% e. J8 r要长期的,我这么喝豆浆有2年了。。