104回答

19收藏

【五月】中药配方,不出几日,包你比小白兔还白

回答|共 104 个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-9-10 10:30:38 | 显示全部楼层

顶顶~
新浪微博
欢迎加关注

a3102366

a3102366 发表于 2011-9-10 10:31:34 | 显示全部楼层

我没有说这个方子不好 只是我觉得应该根据自己不同的体质来改变药量 中医讲究“量体裁衣” 合理的配伍和合理的药量 可以把毒副作用减到最小 所以我才说了上面的话 是为了让大家看下如果有自己不太适合那味药 要把这味药的药量适当的减少一些  我没有别的意思~~~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-9-10 10:37:40 | 显示全部楼层

8 A- k1 S+ W. \# X* @我没有说你提出异议有什么不好...
" s; c: w  Q& _! A不同的药用在不同的人身上效果都会不同....% N4 B1 u3 u' L4 x" F! [, O/ O
每个人的个体差异不同...., B: I# B; d) R, i! [
对药的吸收,排异也都不一样...

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-9-10 10:55:37 | 显示全部楼层

我要吃

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-9-10 10:56:46 | 显示全部楼层

. i% q: `8 G+ Z) O, y7 L男人要那么白干什么??: i* U0 I+ R8 D) |5 i
想当小白脸啊...

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-10 10:57:05 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-9-10 10:17
3 j, D6 ]) B% u$ t( M( ^2 a你问的治什么滴....* }( f! c& ~4 L
不违反中药的汤头禁忌的处方就安全啊...

8 R! F+ I9 v- l8 w0 {中药我都不敢乱用了,以前做中药面膜,感觉越做毛孔越粗的感觉

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-9-10 10:58:36 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-10 10:57 : S& l4 z8 H7 z) z: c8 Q5 _6 L
中药我都不敢乱用了,以前做中药面膜,感觉越做毛孔越粗的感觉

8 H# M( A! ~% V. G1 K" u那是你用的药不对...

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-9-10 11:08:16 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-9-10 10:56
7 K1 E' W2 n5 F男人要那么白干什么??
5 e( @4 I( F7 c7 m0 ^想当小白脸啊...
4 l% }6 J- B- l0 \8 L
也不错啊!脸白能穿很多衣服  各种颜色的

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-9-10 11:11:45 | 显示全部楼层

自由的咚咚 发表于 2011-9-10 11:08
3 A5 f6 M/ m/ P也不错啊!脸白能穿很多衣服  各种颜色的

! m- N2 V7 q5 X那倒是....

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-9-10 11:40:33 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-9-10 11:11
% F1 \6 @0 w  |' r那倒是....
* Z1 R( }8 a0 b2 H/ V
那是