78回答

0收藏

在家怎么自制纯露?

回答|共 78 个

lala'ssoap

lala'ssoap实名认证 发表于 2011-8-31 17:49:49 | 显示全部楼层

貌似听说过用煮咖啡的可以做呢,不过也是道听途说自己没有试验过!
lalahandmadesoap.taobao.com

lala'ssoap

lala'ssoap实名认证 发表于 2011-8-31 17:49:54 | 显示全部楼层

貌似听说过用煮咖啡的可以做呢,不过也是道听途说自己没有试验过!
lalahandmadesoap.taobao.com

♀水瓶风铃ㄨ

♀水瓶风铃ㄨ 发表于 2011-8-31 18:36:12 | 显示全部楼层

: ]& G7 P: R9 e8 w- X
我现在没有工作啊,在家帮忙呢,不好意思花钱啊,自己的小金库也不多了,200多是巨款啊巨款

♀水瓶风铃ㄨ

♀水瓶风铃ㄨ 发表于 2011-8-31 18:37:08 | 显示全部楼层

小八爪 发表于 2011-8-31 15:48
6 q% X# f) D3 I/ Q  b# W2 D不知道我们以前做化学实验的那个蒸馏水的玻璃瓶瓶灌灌可以不    http://item.taobao.com/item.htm?id=10439 ...
$ Q  M5 j. s5 [9 T9 u
哇,这个操作更麻烦呢

♀水瓶风铃ㄨ

♀水瓶风铃ㄨ 发表于 2011-8-31 18:38:09 | 显示全部楼层

lala'ssoap 发表于 2011-8-31 17:49 3 f0 ~1 J* X8 A3 w5 f/ P9 b

6 M  i( W3 }$ g0 p' D: D" f( E对,是可以煮,但是我没有咖啡机啊

♀水瓶风铃ㄨ

♀水瓶风铃ㄨ 发表于 2011-8-31 18:39:54 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-8-31 16:03   P, A: r* D3 _3 e& M
风冷的出露温度下不来,水冷的又太费水,做少了还不够折腾的。4 ]5 y) ^- h+ r1 L4 T! P: X
一直对纯露机长草但是没下手的人飘过~

1 |% I: t2 U% r( ~# |5 e8 ^风冷?水冷?我不懂呢,完全不知道
% k, \0 ^, Q' W# U* b4 Q想自制纯露是因为这次买到假纯露了,伤心啊

小八爪

小八爪实名认证 发表于 2011-8-31 19:58:53 | 显示全部楼层

我也想自己做做看 看来看去 还是我找的那个玻璃的瓶瓶罐罐便宜  
淡定。。。
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1453841164

♀水瓶风铃ㄨ

♀水瓶风铃ㄨ 发表于 2011-8-31 20:18:29 | 显示全部楼层

小八爪 发表于 2011-8-31 19:58 $ N! U0 R7 J# V7 n4 p
我也想自己做做看 看来看去 还是我找的那个玻璃的瓶瓶罐罐便宜
( K% W( s0 Z) H3 U' [

2 R8 a6 m  y, G也是

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-8-31 23:26:46 | 显示全部楼层

♀水瓶风铃ㄨ 发表于 2011-8-31 18:39 4 o" B2 ]* `) Q& n3 e
风冷?水冷?我不懂呢,完全不知道# S) ?- x' E. C
想自制纯露是因为这次买到假纯露了,伤心啊
6 [1 ^. z8 C4 o5 _& e
就是冷却的方法,你多多看看吧~

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2011-9-1 10:28:20 | 显示全部楼层

♀水瓶风铃ㄨ 发表于 2011-8-31 18:36
+ W8 N3 G. I* k# I, `4 d我现在没有工作啊,在家帮忙呢,不好意思花钱啊,自己的小金库也不多了,200多是巨款啊巨款

) {& m* J5 ]% x6 L& p0 I+ h4 W9 V哎,那赶紧做几块皂皂卖了挣点,去买吧
淘宝小店http://babyzhizao.taobao.com/
天然护肤,从做皂开始……