21回答

2收藏

黑色染发膏?染发剂?

护肤品 护肤品 1434 人阅读 | 21 人回复 | 2011-08-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老爸各种染发剂都过敏~脸肿的不像样~有没有姐妹会做这个~求一个配方步骤~谢过
http://imissy0u.taobao.com/
只做最新鲜的纯露  包邮

回答|共 21 个

叮叮

叮叮 发表于 2011-8-14 17:45:06 | 显示全部楼层

我看电视上面演过一个方子,但是具体忘记了。里面好像有青黛

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-8-14 17:51:36 | 显示全部楼层

飘过........

点__点

点__点 发表于 2011-8-14 17:55:04 | 显示全部楼层

不懂也~~帮顶。等待高手回答
自从得了神经病,整个人精神多了。

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-8-14 18:01:30 | 显示全部楼层

{:soso_e136:}  我不会,帮你顶顶好了
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

`魂牵梦绕.

`魂牵梦绕. 发表于 2011-8-14 19:26:20 | 显示全部楼层

现在好像有天然的染发粉 不知道怎么样

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-14 20:05:32 | 显示全部楼层

这个不会也
新浪微博
欢迎加关注

魂萦旧梦

魂萦旧梦 发表于 2011-8-14 20:07:01 | 显示全部楼层

海娜粉 不过很麻烦 而且时间短染出来是金色 俺给妈妈买的纳娇植物生态一洗黑 就像洗发水一样洗 洗完全黑 据说纯天然 我不信一定有添加化学品 出天然的东东没那么容易上色的 不过妈**电烫头发洗完后 不干 还挺亮丽 我觉得挺好 绝对没有广告嫌疑啊

9 O, \0 p( p' A" H就是这个东东两个混一块像洗发水一样搓出泡泡0 z/ x; Y6 G! D
& Z8 N# |+ m& i/ h9 u7 X
白发是困扰所有人的大问题 不知道涛哥每天都用什么染发呢8 D2 u9 }' R' t5 L) r' o
<-sina_sign,1793537724,9c0597d2,9->

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-8-14 20:36:09 | 显示全部楼层

有中药染发,物理染发的,你tb上搜看看,这个温和得多!
<-sina_sign,1418258624,f1d7678d,9->

王涵涵99

王涵涵99 发表于 2011-8-14 22:22:39 | 显示全部楼层

黑豆用水泡一夜,煮开滤汁做水相。我用黑豆汁做过护发乳,头发真的变得很黑,别人都以为我是染的,哈....