18回答

2收藏

月见草油 Evening Primrose Oil

回答|共 18 个

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-8-13 11:19:05 | 显示全部楼层

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-13 11:20:36 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-8-13 11:18 7 Y3 {: v% i( g% q. n
芳疗版块尚没有在首页出现。。
, m6 q3 o1 e) W3 I& B0 t
原来如此啊
新浪微博
欢迎加关注

囧坏人囧

囧坏人囧实名认证 发表于 2011-8-13 11:41:30 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-8-13 11:19
; R9 ~0 n% {1 ^  C* G嗯呀,,,那就是很好用咯
) \6 D; I% u4 n0 }; V5 e( s; ^* i
是啊是啊   今晚给妈妈试试酪梨+玫瑰果油的
唐唐手工皂坊 http://shop68359115.taobao.com/  慢慢完善中

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-13 11:47:44 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-8-13 11:18 ; \. g) ?5 ~0 ~. c& c( f) b" q
芳疗版块尚没有在首页出现。。

4 b$ R6 h) U# }) Y7 D9 o原来如此啊
新浪微博
欢迎加关注

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-8-13 12:57:13 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-13 10:45
: u& |) Q3 p( R' N% O; ]; p真的没有看到4 J8 [" g; v( E* H9 `* |  {9 j$ r
有在首页出现过吗?
" D. h: K0 K! c( b' x6 a+ _" t+ {
我好糊涂,囧坏人囧为啥总交你夫人啊,什么典故吗?

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-13 21:01:49 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-8-13 12:57 - E$ A# j+ [; X7 h( d6 r
我好糊涂,囧坏人囧为啥总交你夫人啊,什么典故吗?

" Q, k- r2 A2 P哈哈! r# `2 [' C. N5 J2 m( V7 Y8 y
其实那是不知道那次再说什么,他说捉我去做他的压寨夫人
$ X) }1 t3 {- Q: f" _我就叫他大王,他就叫我夫人拉
4 ]0 S4 y) H6 Y' s8 c$ z! ~0 z+ W哈哈
新浪微博
欢迎加关注

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-8-14 01:07:45 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-13 21:01
* g$ y( D3 k+ G2 d  |哈哈
; `2 u* X# E$ j2 _' x其实那是不知道那次再说什么,他说捉我去做他的压寨夫人
4 I# Q# [. T" h# ?) {0 Q1 L% {% H我就叫他大王,他就叫我夫人拉
. W4 e" n6 {% _# C; v6 I& `
明白啦明白啦,原来在皂坊你们是一对儿啊,

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-14 13:08:30 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-8-14 01:07
3 a5 j) p* v; }明白啦明白啦,原来在皂坊你们是一对儿啊,

2 r/ z7 g2 N9 o/ R- h8 n; h9 V哈哈
7 {+ i. v5 |- O8 H+ W7 a是啊。  O7 z3 N+ {- I0 k! e  a+ Y8 m$ y' N# N
新浪微博
欢迎加关注

dorene723

dorene723实名认证 发表于 2011-8-22 12:44:22 | 显示全部楼层

买的月见草还没开封呢
http://shop57729250.taobao.com/
小店新开,看看吧···