14回答

1收藏

葡萄籽油 Grapeseed Oil

芳香疗法 芳香疗法 628 人阅读 | 14 人回复 | 2011-08-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
6 l# j0 ~9 t+ `
' @) K( y" V+ _9 j
葡萄籽油 Grapeseed Oil

, S+ x% g% l5 @" ]5 S
成分:维生素B1、B3、B5、C、F、叶绿素、微量矿物元素、必需脂肪酸、果糖、葡萄糖、矿物质、钾、磷、钙和镁以及葡萄多酚。

7 u/ [) @6 J! k8 L- F% b特质:淡黄色或淡绿色,无味、细致、清爽不油腻,最大产地在中国

, I4 S8 Z/ T  l/ Y" A* S4 j概说:葡萄籽最为称道的是含有两种重要的元素,亚麻油酸(linoleic acid)以及原花色素(Oligo Proanthocyanidin,简称OPC)。亚麻油酸是人体必需而又为人休所不能合成的脂肪酸,可以抵抗自由基、抗老化、帮助吸收维生素C和E、强化循环系统的弹性、降低紫外线的伤害,保护肌肤中的胶原蛋白、改善静脉肿胀与水肿以及预防黑色素沉淀。
& P1 w2 A- r) d" }
OPC具有保护血管弹性、阻止胆固醇囤积在血管壁上及减少血小板凝固。对于皮肤,原花青素可以保护肌肤免于紫外线的茶毒、预防胶原纤维及弹性纤维的破坏,使肌肤保持应有的弹性及张力,避免皮肤下垂及皱纹产生。葡萄籽中还含许多强力的抗氧化物质,如彪牛儿酸、肉桂酸与香草酸等各种天然有机酸,这些都是抗氧化的元素。
% M; R  {; U* O* f+ u! @/ c
适用:渗透力强,可作面部按摩及治疗时用,尤其是细嫩及敏感皮肤,油性、暗疮、粉刺皮肤。含丰富维生素F、矿物质、蛋白质,能增强肌肤的保湿效果,同时可润泽、柔软肌肤,质地清爽不油腻,易为皮肤所吸收。

回答|共 14 个

978179862实名认证 发表于 2011-8-12 15:37:09 | 显示全部楼层

哇,我抢了很多沙发阿。

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-8-12 15:41:16 | 显示全部楼层

978179862实名认证 发表于 2011-8-12 15:46:46 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-8-12 15:41 % M) l$ l0 k- r3 u% `8 r% {
谢谢支持,,呵呵

! |5 A& E, g; ]+ u# x我一定会好好支持色 色滴,记得, 我是小雨,醒醒的姐姐啦。

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-8-12 15:50:44 | 显示全部楼层

978179862 发表于 2011-8-12 15:46
8 ]" V- F" K: b5 B) s我一定会好好支持色 色滴,记得, 我是小雨,醒醒的姐姐啦。

( I( K# ]' _+ ^. }哈哈,,记得了

978179862实名认证 发表于 2011-8-12 15:53:37 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-8-12 15:50 0 D9 J3 |3 m/ L4 `% E. H5 x( V2 C
哈哈,,记得了
5 E% N9 O  J- x2 A# R

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-13 11:36:55 | 显示全部楼层

天哪
) ?2 C" H" f7 I你什么时候发那么多啊
新浪微博
欢迎加关注

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-8-13 11:58:15 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-13 11:36
$ t/ P; X; p! A5 e% c天哪
0 m1 W' R9 K7 d/ u$ i你什么时候发那么多啊

8 G: W7 F4 |7 I4 S# c有发帖时间的,哈哈

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-8-13 12:50:21 | 显示全部楼层

要是每天拿一点儿葡萄籽油按摩脸部,是不是比加到皂里效果来的更快呢?

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-8-13 13:43:03 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-8-13 12:50   ~; `4 @$ u( k% c2 B
要是每天拿一点儿葡萄籽油按摩脸部,是不是比加到皂里效果来的更快呢?

5 X0 j; j6 z! V3 x9 q) }+ M- w( j它们是不同的功效。一个主要是洗,一个是护。