26回答

1收藏

杏桃仁油 Apricot Kernel Oil

芳香疗法 芳香疗法 975 人阅读 | 26 人回复 | 2011-08-11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
成分:维生素A、B1、B2、B6、C,以及矿物质及GLA7 l+ e+ D+ f$ ]- m# C

5 Q; n- y1 u1 l& S' @0 E! M特质:淡黄色、较甜杏仁油浓稠,粘腻一些,具有营养、缓和、治疗的特性, |. i! R& }1 B( p
3 w6 q/ j) H/ M3 G
概说:取自杏桃核仁,多产于中亚、土耳其一带。经常和甜杏仁油混合使用。* u' E/ I+ J( k; C. [; a

( q" N* h" Q. {$ ~/ W5 X: j1 ?6 O适用:肤色蜡黄或是脸部有脱皮现象的人非常适合;对重病以及身体虚弱的皮肤也很有助益;帮助舒缓紧绷的身体、早熟的皮肤、敏感、发炎干燥,可添加10-50%。

& H( }) p4 S8 T3 Y. ~6 [

回答|共 26 个

昕薇

昕薇 发表于 2011-8-12 00:33:13 | 显示全部楼层

不是吧  都是我沙~~~~~~~~~~~
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-8-12 01:40:06 | 显示全部楼层

是啊,怎么都是我的板凳呢。

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-8-12 01:53:11 | 显示全部楼层

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-8-12 09:59:52 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-8-12 00:33
; k) k& b) r/ J8 z不是吧  都是我沙~~~~~~~~~~~

# Q3 |4 g! G6 n$ e  T2 C
' L# y0 P) Q* M- N
( {* H. ]  P) Q  S# |- @都沙了??

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-8-12 10:00:05 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-8-12 01:53
5 m$ \% ?2 A5 K. j4 @! F2 T; c4 m你沙了四次,我板凳了四次,哈哈。
  Y9 b( w# K* w' @3 u1 N6 V
9 D) m6 {. x1 l$ y) g; m
% Z0 r5 u+ d0 a+ e) x$ }
都板凳了??

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-8-12 10:00:50 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-8-12 10:00
% \) }0 M$ P$ {6 f% [. p7 N都板凳了??

; v- X! }" ?; B+ j  v是啊,你的贴是必看啊,

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-8-12 10:01:42 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-8-12 10:00 1 F" U! k: J3 o% h+ i
是啊,你的贴是必看啊,
6 h/ U3 a9 O( d$ E! d
乌啦啦,,,,,太感谢啦,,,哈哈

昕薇

昕薇 发表于 2011-8-12 10:06:18 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-8-12 09:59
. a6 r  e  }7 M2 C+ c5 m! D9 t都沙了??

" G. s* M, h1 k2 b5 y沙了啊  哈哈  从来么有沙的这么多滴说  以前老没有别人手快的说   终于轮到我啦~~~~~~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

昕薇

昕薇 发表于 2011-8-12 10:07:27 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-8-12 01:53
/ e$ w* Z) {! p你沙了四次,我板凳了四次,哈哈。
' y" n2 d' e0 a! V  X% [, N
哇哈哈哈  偶是沙发蒂   乃是板凳蒂