31回答

1收藏

教你如何看待本次大赛,怎么参加!

回答|共 31 个

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-7-14 14:59:50 | 显示全部楼层

加油哦
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-7-14 15:37:05 | 显示全部楼层

我发一起了,还是重新发一个吧……
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

yuyu

yuyu实名认证 发表于 2011-7-14 15:52:19 | 显示全部楼层

有点心动,争取参加吧
喜欢我关注我的博客,欢迎踩踩!http://blog.sina.com.cn/u/1951208513 有时间逛逛我的小店,欢迎光临!http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%D3%E3%D4%DA%CC%EC%C9%CF ...

叮叮

叮叮 发表于 2011-7-14 15:56:24 | 显示全部楼层

俺想凑热闹,但是俺的东西还没到

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-14 16:02:05 | 显示全部楼层

爱购物的猪 发表于 2011-7-14 14:50
又勾引醒醒,我不要你了

亲爱的,你误会拉。我跟醒醒是清白的啊
新浪微博
欢迎加关注

朱七七76

朱七七76 发表于 2011-7-14 17:53:23 | 显示全部楼层

看到老大写的这个帖子了,信心增强了不少啊,我想大赛的目的应该最主要的是让jm们能够提高自己的水平,也重在参与吧,既然这样这几天也构思个配方打算参赛,入不入围倒在其次,第一积极参与论坛的活动,希望论坛越办越好,第二也稍微给自己点压力,做皂也不是光玩玩,也是需要耐心和投入精力的。在我们的邻国日本和韩国都有很好的一些第三产业,甚至可以作为学校的正课,中国现在不要说小学中学了,就是大学院校里的选修课也很少,记得前两年我在学校开了一堂手工课,大受欢迎,其他校区的都有来旁听的,可是学校并不重视,觉得是不务正业以后再也没开过,现在想想真的很可惜。我的希望是以后能够通过更多的JM们的参与和推动把我们的手工,实际就是很多我们传统的女红带进我们的生活,能够让更多的人知道这不是不务正业,这是一个产业,做得好是可以作为事业来做的,也给正在找出路的大学生们增加一条就业的渠道,嘿嘿,一时兴起写多了哈。{:soso_e112:}

向小邱邱看齐

向小邱邱看齐 发表于 2011-7-15 21:41:13 | 显示全部楼层

其实偶也蛮想参加的~虽然是新手~~也会怕怕~~其实我主要目的是想让大家帮助我成长来着~
虽然自学的,看到都是别人的经验多~但是总觉得还是需要老师们给我提意见~帮助我提高,
这样才是属于我自己的~
算是给自己一个阶段的总结~这样以后才能继续提高继续走下去~~
哈哈~~~~不知道允许新手参加不~~?哈哈~(遮住脸,越说越不好意思去了~)

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-7-15 22:24:01 | 显示全部楼层

我来测试手机版上论坛如何……还不错,也蛮快,以后用手机上论坛好方便……呵呵!等我回来,我要做皂皂,我也厚脸皮参赛……各位兄弟姐妹们,让着点我哈……嘻嘻!新手上路
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-7-15 23:55:42 | 显示全部楼层

向小邱邱看齐 发表于 2011-7-15 21:41
其实偶也蛮想参加的~虽然是新手~~也会怕怕~~其实我主要目的是想让大家帮助我成长来着~
虽然自学的,看到都 ...

你的头像。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

晓晨熙熙

晓晨熙熙实名认证 发表于 2011-7-16 17:50:00 | 显示全部楼层

肯定允许