点__点 发表于 2011-9-5 12:44:11

DIY自动搅拌机-老爷子又一给力作品!

昨天一大早老爸就去了北京路帮俺淘马达神马的,还去虬江路加工了点零件。然后晚上我剪完头发回家东西已经做好了。
今天试了一下,好用啊!~~解放双手啊!一下子都不知道该干吗了!~~~
那就发个帖子得瑟一下吧~!~
话说这类搅拌机我网上看到280一个,本来我就不舍得买呢。可是老爸要给我做一个。我就给他看了网上的
我说做还不如买一个呢。他说网上的也不知道合不合用,说什么转速问题啦,马达问题啦,旋转叶片太小啦神马的。
我知道他跟我一样就爱瞎折腾~~那就随他呗~~~反正他说他赞助~~{:soso_e120:}
老爸不擅长还价,结果成本就花了300多。呵呵。比买现成还贵
上图啦上图啦!~~

下面黄黄的是可拆卸搅拌片。爹地说以后可以按我盆的大小多做几片大大小小的。
可以根据打皂盆的大小换呢。

这张是在转的时候拍的。就这样不用管它了~~~我的配方一般都要打7小时以上。
用这个搅拌真正解放双手啊,比打蛋器给力,打蛋器还要手拿着,还只能打几分钟休息几分钟呢。
外壳是用帮我做模具的亚克力板做的

另外老爸还帮我做了5个亚克力渲染模!~~~{:soso_e120:}

幸福在漫延 发表于 2011-9-5 12:47:30

你爸爸好好好好啊

点__点 发表于 2011-9-5 12:48:17

幸福在漫延 发表于 2011-9-5 12:47 static/image/common/back.gif
你爸爸好好好好啊

我就知道沙发是你的{:5_107:}

芭芭拉 发表于 2011-9-5 12:52:27

太给力了!!!!!!!!!!!

芭芭拉 发表于 2011-9-5 12:53:50

有这种老爸真幸福!!!

为嘛我木有老爸在身边。{:soso_e150:}

话说我要是有这样厉害的老爸未必他愿意帮我做这个呢~!

会做这个,要做这个的老爸一定要非常的心疼女儿自己搅皂。

而且必须是支持女儿倒腾小玩意儿~哈哈哈!!!{:soso__11846578599973827720_4:}

点__点 发表于 2011-9-5 12:58:17

芭芭拉 发表于 2011-9-5 12:53 static/image/common/back.gif
有这种老爸真幸福!!!

为嘛我木有老爸在身边。

嗯嗯,因为呢平常都是他一边看PPS一边帮我搅皂。呵呵

芭芭拉 发表于 2011-9-5 13:01:34

点__点 发表于 2011-9-5 12:58 static/image/common/back.gif
嗯嗯,因为呢平常都是他一边看PPS一边帮我搅皂。呵呵

{:5_104:}你老爸,真好!

点__点 发表于 2011-9-5 13:06:13

芭芭拉 发表于 2011-9-5 13:01 static/image/common/back.gif
你老爸,真好!

{:soso__7894181361275312169_1:}

yiyi0532 发表于 2011-9-5 13:10:44

羡慕

Cocoa 发表于 2011-9-5 13:18:40

你老爸太神奇了{:soso_e179:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: DIY自动搅拌机-老爷子又一给力作品!