173回答

0收藏

第二期送油名单揭晓其中有你吗?

公告 公告 5673 人阅读 | 173 人回复 | 2011-07-03

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    首先还是客套话一下,感谢大家对手工皂坊的支持!也将履行承诺将油品送出,六月之星中也出现了不少的新秀,为社区也付出不少的努力和关怀,也给皂坊社区添加了不少的色彩与乐趣!
   本期送出的是:

1.官方赞助:美国原产100g装芒果脂mango butter
      说明: 将有7名优秀版主和13名普通会员获得!
   主要用途:可以擦脸,可以做皂,可以做护肤品!是属于油脂中的贵族了!
   主要功效:1. 有效治疗干燥皮肤2、治疗皮肤湿疹3、晒后安抚,防止皮肤褪皮4、驱除色斑和皱纹5、缓解皮肤瘙痒6、治疗晒伤7、作为剃须润滑剂8、治疗小的皮肤伤口和擦伤9、滋润柔软死皮硬皮10、抵御寒冷11、预防妊娠纹12、缓解蚊虫叮咬13、提高皮肤活力14、缓解肌肉酸痛紧张15、缓解皮肤过敏16、治疗湿疹和皮炎17、摆脱皱纹和细纹。

2.商家赞助:山茶油 500ml
      赞助商家:制皂屋 店铺连接:http://zhizaowu.taobao.com/
      说明:本次商家赞助有限!只赞助五份,将有五名超级版主获得!
      另外,商家发货在两天内发货,可以在此商家选购其他物品顺带哦!

六月之星名单

幸运超级版主
烟树
花盈皂语
醉色微醺
夏依然
莫醒醒

幸运版主:
幸福在漫延
尐げㄚ头
爱购物的猪
冠熠妈
dorene723
LUNA_soaptalk
妃妃煊
幸运皂友
十七楼姐姐
牛兔一家的葵花
晓稀豆
﹏、_____群.
yiyi0532
°windy
ruyan
@@小辣椒@@
YJ秋秋
麗塵
-_-雨佳
沐浴阳光11宝贝

以上都是在6月份发帖量,在线时长最活跃的用户,当然还有很多的皂友和版主也就差一点就赶上了,希望下次继续努力,争取拿到每月之星奖励哦!

领奖方式:请获奖人见此公告用站内信得方式将自己的收货地址发给站长(晓晨熙熙)

五月之星获奖名单:http://www.izaofang.com/thread-7228-1-1.html
每月之星活动详情:http://www.izaofang.com/thread-7569-1-1.html

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 晓晨熙熙的微博

回答|共 173 个

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-7-3 00:09:20 | 显示全部楼层

我是不是第一个看见的,哦哈哈看到自己了,好开心啊

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-7-3 00:19:38 | 显示全部楼层

哇哇,榜上有名,我得瑟下得瑟下,哈哈
出入平安,做人平凡,生活平淡,心情平静。

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-7-3 00:21:19 | 显示全部楼层

我也获奖了,板板凳!好惊喜!

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-7-3 00:22:16 | 显示全部楼层

坐地板上了!

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-7-3 00:23:03 | 显示全部楼层

太晚了,明天发站内信!

QoQo

QoQo 发表于 2011-7-3 00:25:43 | 显示全部楼层

{:soso_e109:}继续努力

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-7-3 00:32:20 | 显示全部楼层

哈哈~~茶油也茶油也~~
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

窗外的风

窗外的风 发表于 2011-7-3 02:06:00 | 显示全部楼层

肿么可以这样,我也要,我也要{:soso_e109:}
我像风一样自由,就像你的温柔无法挽留

娃娃鱼

娃娃鱼 发表于 2011-7-3 02:20:57 | 显示全部楼层

恭喜大家,羡慕嫉妒,努力争取下次拿奖