19回答

0收藏

皂皂爆满房了呀,新手晒皂皂罗

护肤品 护肤品 1254 人阅读 | 19 人回复 | 2011-07-01

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先来几个这两个星期做的皂皂,先来个昨天晚上第一次尝试做的纯奶酪梨渲染皂,
再来的就是上两个星期做的纯橄榄紫草皂,搞不到这色,我用的可是100%泡油哎{:soso_e149:}

5 K8 R* g; X8 U) A# N再来,是上个星期再做了一锅紫草水相,再加紫草粉的,这个黑呀,不比黑长炭色淡,这两一对比,一直让我懊恼,不知道那个好用呢
,再来这两星期来的大合照
,等著它们成熟呢{:soso_e113:}。再来是上几个月做的,现在给我堆在柜里,现在家里死拼洗呀洗的,每洗掉一块皂,我就美呀,因为可以开下一块了,除这些之外,我的同学呀,亲人呀,全用上偶做的皂,每人家里放著好几块咧,盼著他们快快用,帮忙消化点皂,这样可以让我快点可以做新皂。{:soso__14080364028385221023_3:}来吧,来个惊吓{:soso__1937946333405188012_3:}
; b; o& y6 x1 D' H# Z" z

回答|共 19 个

夏依然

夏依然 发表于 2011-7-1 20:51:20 | 显示全部楼层

果然好多
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠

-_-雨佳

-_-雨佳 发表于 2011-7-1 21:25:19 | 显示全部楼层

哇。。。庞大的阵容。。。

Taboo

Taboo 发表于 2011-7-1 21:46:45 | 显示全部楼层

我剛開始也是做好多! h% w' J; s! ]
覺得用不完/ _# a5 y! _6 {+ F
結果東送一點西送一點
) H: E/ o  B! m' |! e* k) F4 x, G剩下不多了
  j* n8 u, p) z+ u, ]8 @趕忙又做 @_@
喜歡做皂皂❤~YA~ ^_^❤ ❤ ❤

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-1 22:02:22 | 显示全部楼层

好大的坑啊
新浪微博
欢迎加关注

suedyli

suedyli 发表于 2011-7-1 22:08:08 | 显示全部楼层

% s8 v8 B# f8 l  j- S7 S
# b' o. M( i# t5 P0 v4 B$ e杯具的是,每次做皂,都喜欢越多越好,基本油品都是1KG的,加上水相什么的,一锅皂就1.5KG了,上面的皂皂,大块的,每一块都超过100克以上的,我喜欢大大块的,有手感,洗起来,超爽的,真是幸福与杯具共存呀
" a9 M7 r, e" a$ T

keren03

keren03实名认证 发表于 2011-7-1 23:04:05 | 显示全部楼层

败了好多钱吧{:soso__1535433712142061192_3:}

suedyli

suedyli 发表于 2011-7-1 23:09:08 | 显示全部楼层

小鱼的葵花

小鱼的葵花实名认证 发表于 2011-7-2 10:20:52 | 显示全部楼层

这个得用到啥时候啊

shuiseyinji

shuiseyinji 发表于 2011-7-2 15:12:27 | 显示全部楼层

皂皂做起来爽。。用起来比较慢。。。不过楼主好强大。。