23回答

0收藏

转一套全新贝宁家1KG吐司模加渲染工具

交易区 交易区 1305 人阅读 | 23 人回复 | 2011-06-30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前阵心血来潮,一下买了两套,一套500G的,一套1000G的,而我现在技术有限,每次做不了那么多,所以想把1000G的这个转出去,整套原价109,一次未用,现原价转,并且包快递。有意者联系我,贝宁家的东西质量我就不用多说了,很好,韩国产,还在PVC盖# s4 i' \' k$ _+ J4 u" q5 a1 J7 D

5 r* s  z( X. S* a1 \( ]$ U' q4 UQQ:50068272   验证:皂模8 ~& @& `  f# U7 x

1 E* P1 S0 S3 A# C4 D7 g% S+ w或站内信联系也可以
) n  W# m" [& Z/ N. U% A: B  T: W' U. D5 H5 |( g! [

回答|共 23 个

978179862实名认证 发表于 2011-6-30 16:18:14 | 显示全部楼层

我帮你顶上去。

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-6-30 16:21:51 | 显示全部楼层

{:soso_e102:}  帮你顶一下
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-6-30 16:25:22 | 显示全部楼层

你把渲染板都配齐了啊,横排和竖排?
出入平安,做人平凡,生活平淡,心情平静。

叮叮

叮叮 发表于 2011-6-30 16:31:39 | 显示全部楼层

好有诱惑力{:soso__10648176163305718591_3:}但是我家里模具很多了

ぷ柚子茶ぷ

ぷ柚子茶ぷ 发表于 2011-6-30 16:32:53 | 显示全部楼层

韩国进口柚子茶、花草茶、手工皂 http://koreafood.taobao.com/

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-30 16:49:11 | 显示全部楼层

刚刚买了原料自己做呢~
/ b# O: Y' T, ?帮你顶顶~
新浪微博
欢迎加关注

记忆

记忆 发表于 2011-6-30 17:05:01 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-6-30 16:49 2 W: y- s/ v! L6 P+ N. W
刚刚买了原料自己做呢~! c4 d0 e1 L; k, J
帮你顶顶~

' n6 S. W$ T2 w+ |5 P渲染板怎么做?

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-30 17:13:40 | 显示全部楼层

记忆 发表于 2011-6-30 17:05
3 S: u. ]9 V; X$ L渲染板怎么做?
6 w' T% Y- [, E
我做硅胶模而已。。
新浪微博
欢迎加关注

水灵灵1989

水灵灵1989 发表于 2011-6-30 17:26:26 | 显示全部楼层

我已经有1000G的了,,,现在想要500G的。。。