27回答

0收藏

(偶来第二个,咦都一点了,上演午夜凶灵吧

闲聊区 闲聊区 1224 人阅读 | 27 人回复 | 2011-06-30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
& j4 n& s" w4 c5 O4 U* [
这个是我两年的照片了,今天在博客里看到还笑了半天,
论坛多了这个版块,
就发上来吓唬一下围观的人。。。
- N5 w4 `1 a# K( N6 y, c" ^

% h! s! ~! w7 o) T* p6 E. P1 O. W0 S
这个是现在的(今年),捂脸见人,玫瑰花是情人节男朋友送的。。

# t0 r7 N6 K( M0 t9 K2 j/ N

回答|共 27 个

`魂牵梦绕.

`魂牵梦绕. 发表于 2011-6-30 01:12:42 | 显示全部楼层

杀发

叮叮

叮叮 发表于 2011-6-30 01:19:49 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-6-30 01:38:21 | 显示全部楼层

貌似外星人到达地球,然后于地球人同化了.......
出入平安,做人平凡,生活平淡,心情平静。

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-30 07:43:50 | 显示全部楼层

哇,第一张幸好是我醒了以后看啊。。 玫瑰花是我最喜欢的花啦
新浪微博
欢迎加关注

妃妃煊

妃妃煊 发表于 2011-6-30 08:31:18 | 显示全部楼层

哇。。。下面一张真是美女啊。。。。

-_-雨佳

-_-雨佳 发表于 2011-6-30 08:55:56 | 显示全部楼层

皮肤好白。。。好羡慕。。。

美兮兮2l

美兮兮2l 发表于 2011-6-30 09:41:12 | 显示全部楼层

我地个乖乖还好不是晚上看的

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-6-30 11:08:46 | 显示全部楼层

美女就是美女,都有人送花!我的花儿啥时候到呀!
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

叮叮

叮叮 发表于 2011-6-30 12:49:43 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2011-6-30 11:08
. D+ r9 @! }' \0 k7 c7 ?+ }美女就是美女,都有人送花!我的花儿啥时候到呀!
' x9 T# J3 c# b
改天和那个晓什么什么商量商量送给你一束~