64回答

11收藏

DIY 硅胶模 心型模(教程已出)

回答|共 64 个

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-7-1 11:30:50 | 显示全部楼层

紫家小陌

紫家小陌实名认证 发表于 2011-7-1 11:53:37 | 显示全部楼层

..丫头。。嫁给我吧。。。{:soso__13112168478952824817_2:}

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-7-1 12:41:19 | 显示全部楼层

紫家小陌 发表于 2011-7-1 11:53
7 L$ C2 Q( [2 T3 L8 `! r..丫头。。嫁给我吧。。。

4 \7 d0 O5 \3 I9 b6 x呐尼!偶不玩背背撒~

zou200612

zou200612 发表于 2011-8-23 10:58:17 | 显示全部楼层

我弱弱得问个问题  i/ A% s2 m0 X& ]/ q8 Z' A
如果我把硅胶倒入 我买来的硅胶模子会粘一起么 刷了隔离剂之类的 就保证不会黏在一起了?

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-8-23 11:25:09 | 显示全部楼层

zou200612 发表于 2011-8-23 10:58 4 P) v, q: S/ H/ s0 ~( h$ @
我弱弱得问个问题: ?9 W& e; n- s7 l+ l6 m
如果我把硅胶倒入 我买来的硅胶模子会粘一起么 刷了隔离剂之类的 就保证不会黏在一起了? ...

( k. K7 |. R; b  N不会粘一起的,最好涂一层凡士林哦~便于脱模~

zou200612

zou200612 发表于 2011-8-23 11:31:17 | 显示全部楼层

{:soso__6069127247392177109_1:}哦 谢谢 凡士林 就是那款润手霜么 请原谅无知的偶

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-8-23 12:00:00 | 显示全部楼层

zou200612 发表于 2011-8-23 11:31 : w7 @) n' T; R
哦 谢谢 凡士林 就是那款润手霜么 请原谅无知的偶
/ V: l& A" E3 `" q% w
额,那个应该也行,不过我说的是那个护肤品原料凡士林~

zou200612

zou200612 发表于 2011-8-23 12:18:48 | 显示全部楼层

{:soso_e122:} 那个 那个 可能找不到 我们这撒都米。。。

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-8-23 13:08:36 | 显示全部楼层

zou200612 发表于 2011-8-23 12:18
& }! j: \* D# G, f' d4 l8 d那个 那个 可能找不到 我们这撒都米。。。

3 ?1 p, Y9 C6 _  p$ b/ N4 s+ w: F万能的淘宝呀淘宝~

zou200612

zou200612 发表于 2011-8-24 21:39:12 | 显示全部楼层

才在淘宝买了5KG的硅胶 把我的塑料模具 都翻出来