151回答

0收藏

手工皂坊第一次大检查版主任免公告

公告 公告 4131 人阅读 | 151 人回复 | 2011-06-27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在手工皂坊开创以来,第一次任免版主,刚开始的时候版主规范系统也不够完善也招聘了不少的版主!为了手工皂坊的更好发展,也是为了让更多的优秀者有展现的机会!把好的位置和机会留给需要的人!

自从版主规范规定出来后,手工皂坊也应当履行这个规范管理让“能者上 平者让 庸者下”
下面是违反了版主规范最基本的承诺!可能各位皂友也看的到,顶多是一个名份吧!

会员名:itangtang  注册时间:2011-4-11
至今:总共在线时间就一个小时!

会员名:春暖花开 注册时间:2011-4-18
最后一次登录时间是:5月9日

也就是说到现在都一个多月了没时间上论坛,也没有请假!

会员名:regardeici  注册时间:2011-1-27
最后一次登录时间是:5月3日
也就是说到现在一个多月没时间上论坛了,也没请假!

会员名:还是非标准 注册时间:2010-12-4
最一次登录时间是:5月10日

也就是说道现在一个多月没有时间上论坛了,可能是太忙了吧!
这个版主是买手工皂材料的,从手工皂坊开办以来是一直跟随手工皂坊,因为那个时候她的小店才5个小心得信誉,那个时候经常在论坛和皂友们一起交流,也给小店的生意变的火爆起来,现在都4个钻石的信誉了,所以我不议论了,就按照规范免任吧!免得耽误她赚钱的时间!

会员名:飘与milk  注册时间:2010-12-20
最后一次登录时间是:2011-2-10

几个月没访问论坛,就这样“失踪”了,感到心寒!

会员名:neoalex  注册时间:2011-1-23
最后访问:2011-4-24

几个月没访问论坛了,“就这样不见了”,大家帮我寻找下吧!

会员名:chinacps  注册时间:2010-12-15
最后一次访问时间:2011-4-14
也是几个月没访问论坛了!以前是一个积极分子,哎可惜了,可能是工作太忙了吧!

会员名:梅朵       注册时间:2010-10-6
最后访问:2010-11-16

是从去年就消失了,因为一直都没看到他,可能已经被遗忘了吧!

当然以上的版主,并不是彻底的否决他们的能力,他们也是有能力的,玩论坛也算是爱好吧!或许是他们的工作太忙了,也或许是现在赚大钱搬迁了吧!....不管怎么样,曾经也是我们的版主,我们心中的偶像,希望在以后你们来论坛的时候,还是我们最好的朋友!

手工皂坊版主虚位等着您
申请点击链接:
http://www.izaofang.com/thread-302-1-1.html
版主福利:http://www.izaofang.com/thread-7569-1-1.html

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 晓晨熙熙的微博

回答|共 151 个

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-6-27 17:28:32 | 显示全部楼层

{:soso_e154:}
我很认真负责的。

{:soso__2996043132114222792_1:}
话说,我们的论坛多么的有礼有爱啊,我们的皂友是多么的热情善良啊,为什么不爱论坛呢?

让我们一起努力,让论坛这个家园更美好咯~

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-6-27 17:30:41 | 显示全部楼层

也许现实没有办法让他们继续付出,包括现在活跃的分子也许某天就开始沉寂~

不过还是会有越来越多的人加入的……
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-6-27 17:31:07 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-6-27 17:28
我很认真负责的。

我们醉色最认真了~

烟树

烟树 发表于 2011-6-27 17:31:45 | 显示全部楼层

额。。
这几个还真是没见过。。
烟树家:http://zhijixiaoyao.taobao.com/ 天然手制·安定美好·复古自然
烟树家博客:http://blog.sina.com.cn/yanshu0912
奶皂教程贴:http://blog.sina.com.cn/s/blog_495b7c550101388u.htmll

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-6-27 17:33:00 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-6-27 17:31
我们醉色最认真了~

最喜欢小丫头,皮肤超好,哈哈。

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-6-27 17:34:19 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2011-6-27 17:30
也许现实没有办法让他们继续付出,包括现在活跃的分子也许某天就开始沉寂~

不过还是会有越来越多的人加入 ...

这个是在所难免的。

不过觉得若是版主的话,木有时间了,应该给打个招呼。。。

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-6-27 17:37:13 | 显示全部楼层

站长~~我强烈要求发我一个新人鼓励的勋章~~~555555~~~~~
              ^点此进入我的围脖^

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-6-27 17:37:47 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-6-27 17:34
这个是在所难免的。

不过觉得若是版主的话,木有时间了,应该给打个招呼。。。

有的人网络和现实分的很清楚……不弄了就是不弄了……没办法……
              ^点此进入我的围脖^

晓晨熙熙

晓晨熙熙实名认证 发表于 2011-6-27 17:37:54 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2011-6-27 17:37
站长~~我强烈要求发我一个新人鼓励的勋章~~~555555~~~~~

你还新人啊 我的个神啊