10回答

2收藏

做的唇膏怎样中间能没空洞

护肤品 护肤品 1167 人阅读 | 10 人回复 | 2010-11-25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
" s( p6 k% f: C$ Q' |
做的唇膏成型后中间凹陷,有什么办法让它型买的一样平整嘛?
; B$ B4 b$ U- V6 e( J# G4 `$ a2 M* A
' ~7 L* A# O9 l; r
" }9 q, K# q/ D) P$ Z8 `

回答|共 10 个

织羽

织羽 发表于 2010-11-25 12:12:41 | 显示全部楼层

) j' \0 y$ v, z! v7 r其实呢,这个是由于旋转轴的问题
5 w3 H) {  f0 A+ r( ]4 Q! L   迩在灌的时候先,先不要全部的灌满,
# [* n5 w( R8 `6 u" d
% ~  S( b. Z9 K3 B+ P' u
: n7 T! c: U' o$ M    先灌几只,灌到旋转轴的上面一点,然后灌下一只,再回过头来灌就不会出现这样的情况了,
! J, u# O% `- d
+ \/ U* x  Y1 ~! ?/ z        一般都是灌到6支的时候回来再灌 ,灌得快的话就是10支,
8 w: D: X; }. m$ B- q$ X- [; a3 l   冬天的话一般就是3支就要回头灌。
6 p* u. f. L& T  u " c6 i2 ?, T7 s7 N( @; S
  嘿嘿,这也是别人教莪的呐  这个方法不错的蛤,
  O. r6 k# X0 U1 l
4 L1 P, N9 E5 Y( M. A, x+ ?( j0 I
$ [% {) ~: W7 i

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2011-10-11 19:23:36 | 显示全部楼层

我也用过,如果就灌一次肯定会中间空
http://shop35522807.taobao.com我的小店出售自制护肤品哦,中药护肤,安全无副作用

zlinhui

zlinhui 发表于 2011-10-14 20:46:21 来自手机 | 显示全部楼层

学习了!

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-10-14 21:01:00 | 显示全部楼层

" i- J6 R5 o; B/ l  ~6 {
才看到是去年的帖子,楼主早就学会了吧* j. D% B8 x2 s4 y0 h
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

colaliu_1027

colaliu_1027 发表于 2011-10-21 13:54:15 | 显示全部楼层

3 o4 F6 A, Z1 c% g, F3 O; u$ g
但是我试过再倒就分开断头了~ 为什么呢~ 该怎么办啊~

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2011-10-22 19:36:34 | 显示全部楼层

学习了哦。

踏云行

踏云行 发表于 2012-1-3 10:46:26 | 显示全部楼层

colaliu_1027 发表于 2011-10-21 13:54
' i, B+ I" @5 v4 {但是我试过再倒就分开断头了~ 为什么呢~ 该怎么办啊~

" h# m6 ?) m' d同意
http://natural-soap.taobao.com/?asker=wangwang

依依宝贝

依依宝贝 发表于 2012-1-8 15:53:54 | 显示全部楼层

按照这个办法实践过,还是有洞,或者明显有条缝。
我的小店http://shop35987373.taobao.com/

这个冬天不太热

这个冬天不太热 发表于 2012-3-19 00:43:16 | 显示全部楼层

是滴。。。 会裂开 。。其实就是回灌的时候慢了。。 应该再快一点~~