393回答

0收藏

姐姐,我听了你的也没把它砸出来的紫草皂

回答|共 393 个

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-8-26 21:28:43 | 显示全部楼层

放在冰箱里冰冻一天,一般自动就掉了。) o5 B7 u( k7 K2 h
. D! }. g; x/ [$ X- I
后来我也办过类似的事情。

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-8-27 22:02:58 | 显示全部楼层

* U$ Y9 E0 E5 d7 E7 R
其实我做的其他皂都是就算入模还是会稍微撼动一下的; T6 `4 E3 o3 S) p! [7 w: n
手摸摸会有痕迹,这个根本没有9 a- N4 u' M( F( [$ }
我的冰箱还没有一个能塞进这个锅子的格子咋办

meiian

meiian 发表于 2011-8-27 22:30:10 | 显示全部楼层

你真的很有趣....你爲什麼不試試加點水下去,,說不定它會像冰杯那樣滑出來呢??

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-8-28 07:52:33 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-8-27 22:02
1 U4 V/ ~& m" X9 \8 a$ i其实我做的其他皂都是就算入模还是会稍微撼动一下的, ~. }) k5 e) x
手摸摸会有痕迹,这个根本没有
! g5 x# w6 O# f我的冰箱还没有一个 ...

( m: ?2 p6 r$ w( h2 Z我做的家事皂,模具漏了,我顺手倒饭盒里了,太硬了,弄不出来,放冰箱里冻了一天一夜,他自己出来了

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-8-28 08:04:43 | 显示全部楼层

meiian 发表于 2011-8-27 22:30 7 Y" B' v, @( H7 Y2 m
你真的很有趣....你爲什麼不試試加點水下去,,說不定它會像冰杯那樣滑出來呢??

l; d, N5 c/ T# {/ Z* h试过了,加水,加热,冷藏' H9 T- r1 W' a6 D0 y& A
反正条件允许的都试过了

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-8-28 08:05:02 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-8-28 07:52 8 c6 [& d" p1 k& w
我做的家事皂,模具漏了,我顺手倒饭盒里了,太硬了,弄不出来,放冰箱里冻了一天一夜,他自己出来了

{4 @; C& H6 F! h这个主要还比饭盒深,摩察力很大

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-8-28 08:40:48 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-8-28 08:05
$ ?) f3 x8 j, L: W+ |9 {这个主要还比饭盒深,摩察力很大

; q4 W* N2 ~% u砂锅?冷冻的时间长了 皂确实比塑料收缩的程度大。

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-8-28 08:47:36 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-8-28 08:40 2 G- E# q% Q, w
砂锅?冷冻的时间长了 皂确实比塑料收缩的程度大。

, `% c( L0 |( {7 w深度比砂锅还深,我家冰箱都放不进去的

夏洛特5300

夏洛特5300 发表于 2011-8-28 09:16:29 | 显示全部楼层

好大一块皂呐
我的小店哈http://shop34537196.taobao.com

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-8-28 09:23:33 | 显示全部楼层

额。。。这个。。。太猛了