27回答

1收藏

手工皂参考书

手工皂 手工皂 1021 人阅读 | 27 人回复 | 2011-06-18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚开始做皂时很是迷茫,总想手边有现成的参考资料,现在给大家介绍几款手工皂参考书籍( U0 ?' Q: @. S/ L- E) _
  1、乐在手工皂/詹玲瑾.刘佳蕙
; Z# ^3 T0 @* J7 F6 v      2、手工护肤香皂DIY/糖亚 8 W5 y7 G" E/ b! O6 u
      3、对皮肤温和的手工香皂/洁丝" l, |+ I) _& m: \
    4、宠爱你的肌肤:从手工皂开始/孔棣华1 z! E" g5 ?/ U. ^: v) B* E* N
    5、手工香皂 百变造型 Soap/快乐ㄊㄠˊ兵
# _. @" Y3 ~9 X# m    6、最爱手工皂/詹铠欣
+ C( y- Z/ b  }  7、就爱玩香皂/周嘉苹
5 A6 j& t8 y$ p2 t" I, Y3 ?! T9 H" Q  8、好色香皂自己做/陈怡安 9 b6 n  f+ S$ C6 W; Y2 ^
  9、快乐手工皂日记/格子
9 k8 D, H4 `! t, p: D/ u) z  10、做个草本美人 其实很简单/钟祥轩
  o* `; d) d0 O* M  11、全身保养品60配方/詹玲瑾、刘佳蕙 ) G( r3 c# G2 i$ x' o6 @7 s+ B
  除了《手工香皂百变造型Soap》国内的汕头大学出版社有出版之外,其它的都为台版图书,价格相对较贵。一般来说,1.2.3比较值得收藏
6 R. l8 R# R0 g5 c. V( Q) e
我像一只高贵的猫,踮着轻盈的脚步......

回答|共 27 个

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-6-18 16:16:44 | 显示全部楼层

{:soso_e102:} 哇,LZ,这些书你都有么?好像还有一本(无毒亲肤皂) 格子著 是吗?好像是这个名字吧!这本书前面几页还 是值得我们学习的{:soso_e113:}
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-18 16:17:04 | 显示全部楼层

书店都买不到,要到网上买
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-18 16:18:27 | 显示全部楼层

5 i  `5 b$ p$ B
无毒亲肤皂这本我有也~
新浪微博
欢迎加关注

hanyingka

hanyingka 发表于 2011-6-18 16:20:29 | 显示全部楼层

好几个我都是电子书,木有钱买书~~~~(>_<)~~~~
+ Q/ }' X+ h# i: y格子的无毒亲肤皂 也是(快乐手工皂日记/格子)这个啦!!!

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-6-18 16:21:06 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-6-18 16:18 4 y) E  B$ ~8 E. h3 n& V- M
无毒亲肤皂这本我有也~

; h% [8 @- X6 j! H: l3 }; g  呵呵!那就可要多学习学习了!前面几页面都讲的挺好的,后面的感觉不怎么样!哎, 学习吧!
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

﹏、_____群.

﹏、_____群. 发表于 2011-6-18 16:45:02 | 显示全部楼层

{:soso_e199:}看书学习
, d7 N; h: t0 N% Q& b" T' N
http://piccache3.soso.com/face/_14993238364229783703希望就在前方~!有梦必然飞翔~!

hanyingka

hanyingka 发表于 2011-6-18 16:46:45 | 显示全部楼层

﹏、_____群. 发表于 2011-6-18 16:45
. r; M  _& D8 v! ?3 q* f0 H看书学习
4 S9 Y$ g, E+ f$ i. R5 J  A
群qq有几本书 是共享过的,下载看看吧!

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-18 16:54:32 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2011-6-18 16:21 # o( s# L1 I( k# M0 v' V
呵呵!那就可要多学习学习了!前面几页面都讲的挺好的,后面的感觉不怎么样!哎, 学习吧!
" k2 q, t1 `/ W9 u2 }& X5 s
我后面都还没有看,看前面。我很喜欢皂经。
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-18 16:55:12 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2011-6-18 16:21
" ~1 E% g# |+ d呵呵!那就可要多学习学习了!前面几页面都讲的挺好的,后面的感觉不怎么样!哎, 学习吧!
* h& ?, C) b' ~/ {
我后面都还没有看,看前面而已。我很喜欢皂经。看了几次还想看,不过皂经的一些配方就不是很喜欢,喜欢皂经前面的
新浪微博
欢迎加关注