160回答

9收藏

【琪琪】我的大米皂~~配色版

回答|共 160 个

caixiaj08

caixiaj08 发表于 2012-1-31 19:34:44 | 显示全部楼层

太漂亮啦,本人菜鸟,啥时才能做出这样的美皂呢!?

susanmile

susanmile 发表于 2012-2-10 13:38:48 | 显示全部楼层

漂亮~. J9 J. ^8 e6 _" L4 ?7 e* x6 `" E0 L
新人膜拜~

饅頭"ㄝ耒

饅頭"ㄝ耒 发表于 2012-2-15 21:45:13 | 显示全部楼层

好漂亮 无比羡慕

ksamnu

ksamnu 发表于 2012-2-28 10:16:29 | 显示全部楼层

美国也可以做肥皂吗?下半年会去美国。那儿的亚克力模具贵么?你是在这边买的吗?油全吗、贵吗?

wenkey0422

wenkey0422实名认证 发表于 2012-2-28 22:34:35 | 显示全部楼层

" c0 x( D+ R, g' a/ W; V单纯是器材,锅碗瓢盆的,温度计等等,最初买齐就是100美元左右
5 }9 z9 ~4 S2 G9 @
9 \' L4 X, @8 I3 I, L亚克力我是在美国买的, 70多美元,后来买了自己拼的那种,大概30-40美元左右
) J' O; ^% [$ S: H, U1 r! m  m, Z还是最便宜的,如果你能带还是自己带吧, 这边的模具可以贵死个人
. S, E0 ]8 V0 B7 o' R: Z8 ~* l
  s! |1 @2 S3 S* J油还是很齐全的,贵到是不觉得, 不过邮费很贵, 买一次东西的邮费少则10美元, 重的 20-30刀常常有的事。

wenkey0422

wenkey0422实名认证 发表于 2012-2-28 22:35:58 | 显示全部楼层

ksamnu 发表于 2012-2-28 10:16 - j( L7 q! Q. i+ ^3 o0 Z2 a0 W7 e
美国也可以做肥皂吗?下半年会去美国。那儿的亚克力模具贵么?你是在这边买的吗?油全吗、贵吗?
( d% o' \( u5 M9 Q% z# Y
对了, 买碱 才是最气死人的, 碱就 2.99一磅啊, 娘的邮费8刀。

C.C.

C.C. 发表于 2012-2-29 19:01:39 | 显示全部楼层

看着,好想吃- -

知来藤

知来藤 发表于 2012-3-2 14:27:27 | 显示全部楼层

美极!

ksamnu

ksamnu 发表于 2012-3-4 11:50:37 | 显示全部楼层

你这个皂超级漂亮,很精致,能不能详述制作过程?粉色是什么颜料?白色块是什么时间放的?

rosemarine

rosemarine 发表于 2012-4-8 00:51:43 | 显示全部楼层

哇塞~超爱呀!!你做的每块皂都好美!!