15回答

0收藏

男人与女人不回家的不同说法

闲聊区 闲聊区 1201 人阅读 | 15 人回复 | 2010-07-20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  一个女人有一晚没回家隔天她跟老公说他睡在一个女性朋友那边她老公打电话给她最好的10个朋友,没有一个知道这件事!
$ J5 ?* j5 O, N6 J1 ^; u$ ]
- E: S- e2 d; Y. b3 }  l  一个男人有一晚没回家睡隔天他跟老婆说他睡在一个兄弟那边她老婆打电话给他最好的10个朋友,有八个好兄弟确定他老公睡在他们家……还有2个说“他老公还在他那儿!”
1 Z- t" \( b3 y6 X$ F/ ]6 d. K1 ~3 a0 T& Z. ]) H
  某网友的回帖:  L* O* C3 z& l8 Q/ S$ L+ i

2 D; B& q) A* `1 @2 N+ \( s5 K  昨完把此帖给我老婆看,没想到她兴致大发;立刻打电话给我朋友问我是否在他们那里.结果可想而知,再次论证了上诉观点!
8 }6 V. e4 V: L. |) g' e7 x' ~8 K% F8 h7 ?# ^
  更离谱的是有一哥们竟然说我在他家喝醉了,正睡着呢,还问我老婆要不要喊我起来接电话?在挂了电话后,那哥们的电话马上打到我手机上,一接通没等我说话就大喊:在哪呢,快回家吧,你老婆找你呢,我说你在我家喝醉了……回去前别忘了先喝酒!
4 y. r2 a* Z5 f% l7 m% Y" A" C* B, N, G. ?8 s
  通完话,我看着老婆默默无语…… 7 E$ V& o& T- ], v
分享至微博9 B8 x+ N. }( k) v7 o$ }7 ?

回答|共 15 个

oyqa

oyqa 发表于 2010-7-20 12:13:24 | 显示全部楼层

某网友的回帖 很牛啊
9 l+ E- e' k4 w7 |7 a

梅花鹿

梅花鹿 发表于 2010-7-20 12:13:26 | 显示全部楼层

呵呵呵真是笑死人 % [/ d, _& K5 a" J) B

?壞壞熊?

?壞壞熊? 发表于 2010-7-20 12:13:31 | 显示全部楼层

很有意义的贴子。 ; H+ `- F& @* d, i+ M( ]

58008839 发表于 2010-7-20 12:13:40 | 显示全部楼层

男人就是累啊 : Q& j" W1 E% P; j

samoolee

samoolee 发表于 2010-7-20 12:13:47 | 显示全部楼层

我也试试,哈哈! - w; z& q8 p0 r& [3 j5 W6 W$ t0 ]

@乌鸦@

@乌鸦@ 发表于 2010-7-20 12:13:51 | 显示全部楼层

哥们就是哥们...... 5 d2 I" b$ z2 R2 J% g

6228975 发表于 2010-7-20 12:13:55 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈,笑死了.我不敢试哈哈哈哈 2 Q3 a. q! f* x: H& e5 B7 z" n

daozai

daozai 发表于 2010-7-20 12:13:57 | 显示全部楼层

没有勇气试哈哈哈哈哈 6 a) M. z( e3 k4 i% U  J& V1 B

ぉ蓦然囙首ゞ

ぉ蓦然囙首ゞ 发表于 2010-7-20 12:14:03 | 显示全部楼层

再一次验证了女人不可交还是男人更可交?
1 Z# n0 w7 `, T8 A, E" i# ]1 M5 C