30回答

0收藏

关于勋章,申请和发放,或者定制

公告 公告 1362 人阅读 | 30 人回复 | 2011-06-13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位亲爱的皂友,关于大家在论坛提出的勋章,我也有考虑过发放,和每个人给予不同奖励的勋章,还有大家平日来对手工皂坊的厚爱,下面我就根据这个问题,给大家说下

目前手工皂坊的勋章就几种大家可以点击下面的链接进去看
http://www.izaofang.com/home.php?mod=medal  
或者 用鼠标指针指住右边的 快速导航  然后里面有个 勋章 的标志,点进去也能看到

说实在的勋章设计并不是很完美,既然大家重视和喜欢这个,就让我们一起来说说 大家给点勋章的意见

不知道勋章是发放好 还是申请好  还有就是 勋章类目呀,可以添加多点的勋章,但是需要哪些勋章呢?

今天站长就征求大家的意见!

大家回帖说出自己的想法

回答|共 30 个

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-6-13 09:53:39 | 显示全部楼层

{:soso_e113:}  给我发放点吧!申请多不好意思呀!
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

oyylee88

oyylee88 发表于 2011-6-13 10:00:35 | 显示全部楼层

申请也好啊,有时候站长看走眼了,可以自荐嘛 ,呵呵,多几个类型好啊,让我来想想

oyylee88

oyylee88 发表于 2011-6-13 10:02:13 | 显示全部楼层

创造(意)发明奖吧,好多皂友都能将一些好方法,好用具推荐出来给大家的,那个很值得表扬的呀

ruyan

ruyan 发表于 2011-6-13 10:03:07 | 显示全部楼层

回帖积极的发放吧,我很积极额
适当的放弃,是人生优雅的转身

oyylee88

oyylee88 发表于 2011-6-13 10:07:23 | 显示全部楼层

经常发新帖的皂友也给予一定的支持吧,不过帖子的内容要有新意才行,审核过了才能发放哦,因为有些新会员对一些制皂的老问题也会发帖提问的,其实在站里也可以通过搜索来解决的。

冠熠妈

冠熠妈 发表于 2011-6-13 10:18:09 | 显示全部楼层

{:soso_e128:}
今卓手工皂坊 http://jinzhuo.taobao.com/

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-6-13 10:26:45 | 显示全部楼层

这个勋章是要 自己申请的?
出入平安,做人平凡,生活平淡,心情平静。

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-13 10:29:54 | 显示全部楼层

我这么水都不给鼓励,那我只能暗杀yoyo妈来争取一席之地了

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-6-13 10:48:59 | 显示全部楼层

哈哈、我还是比较喜欢发放的。申请多麻烦、偶是懒小孩、
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我