48回答

0收藏

转让九层新的硅胶模还有性价比高的亚克力。。

回答|共 48 个

妃妃煊

妃妃煊 发表于 2011-6-15 22:31:03 | 显示全部楼层

http://item.taobao.com/item.htm?id=10692321350如果要的话到这个链接拍下。送一大一小2个皂章哦。。。。

福州的?离我好近  发表于 2011-6-16 18:57

菠萝菠萝蜜~~

菠萝菠萝蜜~~ 发表于 2011-6-15 23:14:39 | 显示全部楼层

我也没钱··了我闲置的不要太多呀·················································我那种好硅胶单模都买了30多个···························绝大部分50元一个买的····

妃妃煊

妃妃煊 发表于 2011-6-15 23:24:35 | 显示全部楼层

& u' M+ I1 f; ]! X- ]4 b你好有钱啊。。那么多的单模。。买什么那么贵50一个

菠萝菠萝蜜~~

菠萝菠萝蜜~~ 发表于 2011-6-16 09:27:00 | 显示全部楼层

妃妃煊 发表于 2011-6-15 23:24
/ z# b# o+ o7 B: t你好有钱啊。。那么多的单模。。买什么那么贵50一个
* R8 u& |7 b: Q& [
我买来有一半都没用过··········现在还是觉得土司模好·····出模方便,没那多花纹···········

妃妃煊

妃妃煊 发表于 2011-6-16 12:59:58 | 显示全部楼层

我觉得亚克力好

angel妮儿

angel妮儿 发表于 2011-6-16 18:56:32 | 显示全部楼层

最后一个好看,不过我要生宝宝了,估计要休息段时间咯

妃妃煊

妃妃煊 发表于 2011-6-16 20:04:28 | 显示全部楼层

angel妮儿 发表于 2011-6-16 18:56
7 d' F( k* V; Y& N7 f7 i; e4 e最后一个好看,不过我要生宝宝了,估计要休息段时间咯

9 |" g7 W2 ?8 G3 D: Y恩。。福州的啊。。我福清。。好好保重身体哦。。。到时候可以母乳皂

恩恩,是啊  发表于 2011-6-16 20:20

妃妃煊

妃妃煊 发表于 2011-6-17 13:52:51 | 显示全部楼层

送了珍珠粉,备长碳,燕麦,红豆。。玫瑰粉。青黛粉,红石泥,绿石泥,可可粉,白芷粉。紫草粉。小皂章找不到了。。就送一个大皂章。
: U$ \/ A; P8 |9 N  _---------------------------------------------------已经转出去了。

木木馨

木木馨 发表于 2011-7-13 16:36:48 | 显示全部楼层

满心动的
不能玩了

妃妃煊

妃妃煊 发表于 2011-7-14 14:15:47 | 显示全部楼层

木木馨 发表于 2011-7-13 16:36 4 T1 J' \/ Y( @3 E' u
满心动的

* F  y3 B. L& z3 y! U( b( L+ i% z已经转出去了