56回答

0收藏

杭州皂友聚餐K歌图片已上,欢迎各位围观

回答|共 56 个

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2011-6-5 19:53:28 | 显示全部楼层

羡慕嫉妒恨啊~~下回建议在安徽合肥举办吧。。。
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~
点此进入偶的博客~给您不一样的视觉盛宴~

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-6-5 22:57:12 | 显示全部楼层

卓子

卓子 发表于 2011-6-6 00:08:49 | 显示全部楼层

哎。。。醒醒的照相技术真的有待加强哇。。。嘿嘿~~~

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-6-6 00:19:52 | 显示全部楼层

下次再上旺旺之类的弹出点本地团购的KTV和饭馆的我也留意一下~多弄几个来偶也给天津攒一拨……
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-6-6 10:52:22 | 显示全部楼层

你们很Hi~~~~~~~~~~~~~~~~~~~YA
羡慕嫉妒恨呀
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-6-6 11:24:20 | 显示全部楼层

梅花脚印 发表于 2011-6-5 19:53
羡慕嫉妒恨啊~~下回建议在安徽合肥举办吧。。。

等过年回家的时候,让站长在安徽举办一次吧!话说站长就在你家隔壁的一个城市 回家要经过你家安徽
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-6-6 11:25:06 | 显示全部楼层

卓子 发表于 2011-6-6 00:08
哎。。。醒醒的照相技术真的有待加强哇。。。嘿嘿~~~

一开始没设置好! 我也是跟着他们后面拍,我在拍的,谁知道呢!

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-6-6 11:44:20 | 显示全部楼层

沐浴阳光11宝贝 发表于 2011-6-5 18:29
可惜 我不在呢 醒醒 你是那个呢

零饱

零饱 发表于 2011-6-6 23:36:29 | 显示全部楼层

事实证明~~内个拍照的技术真的不咋地

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-6-13 17:05:57 | 显示全部楼层

零饱 发表于 2011-6-6 23:36
事实证明~~内个拍照的技术真的不咋地

这不是那天太兴奋忘记设置相机了嘛,忘记关掉闪光灯了!结婚就这样一直的拍下来了 我哭呀