63回答

15收藏

夏天到了,需要冷藏的一些基础油清单

回答|共 63 个

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-6-7 08:53:59 | 显示全部楼层

会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

梦里是谁

梦里是谁 发表于 2011-6-12 16:58:31 | 显示全部楼层

好好学习

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-6-12 22:05:32 | 显示全部楼层

O(∩_∩)O谢谢

`魂牵梦绕.

`魂牵梦绕. 发表于 2011-6-13 17:17:32 | 显示全部楼层

我的葡萄籽油 4月份买的 这才2个月  一直都避光放 现在里面好多物质 有点发白 像水母状态的东西 有点固 不是渣子 不知道为嘛

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-13 20:11:52 | 显示全部楼层

`魂牵梦绕. 发表于 2011-6-13 17:17
3 W+ L& l2 F) U我的葡萄籽油 4月份买的 这才2个月  一直都避光放 现在里面好多物质 有点发白 像水母状态的东西 有点固 不是 ...
. x5 k5 r; z/ C% B& j9 P
葡萄籽油是很容易氧化的油,平时最好放冰箱。我没有遇到过,不知道额。你可以照相发帖问问看看
新浪微博
欢迎加关注

Taboo

Taboo 发表于 2011-6-13 20:20:11 | 显示全部楼层

油太多放不了冰箱啊啊啊啊{:soso__4944151204467027912_4:}& V, G2 M8 x) u- H7 m
只好放在房間裡面
5 |0 E* j7 V4 G/ X因為房間常開冷氣 比較涼...+ V% O" j* H5 r3 A" t
喜歡做皂皂❤~YA~ ^_^❤ ❤ ❤

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-13 20:22:15 | 显示全部楼层

Taboo 发表于 2011-6-13 20:20
% n) J6 x& Y# y, p! ^* t油太多放不了冰箱啊啊啊啊
& O# {; T* r/ v& d* B; F* o0 o# A只好放在房間裡面0 p3 z4 Z2 a. q; m, i% ~% J
因為房間常開冷氣 比較涼.. ...

6 _# L: ]# F! i) ]5 G# w不用所有放冰箱啊。就就甜杏仁油放而已
新浪微博
欢迎加关注

Taboo

Taboo 发表于 2011-6-13 20:28:36 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-6-13 20:22
: l+ o& T# O4 H不用所有放冰箱啊。就就甜杏仁油放而已
7 l& K% Z% y# M" S
甜杏仁油 山茶油 芝麻油都有.....
- F+ F$ E, B# \6 T. r" R都在需要冷藏的清單上呢
喜歡做皂皂❤~YA~ ^_^❤ ❤ ❤

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-13 22:15:09 | 显示全部楼层

Taboo 发表于 2011-6-13 20:28 . r+ {; r9 W! G' S
甜杏仁油 山茶油 芝麻油都有....." _9 G, a# H  @6 X0 J! N( u& a
都在需要冷藏的清單上呢

1 B/ @+ F7 K0 t可是总是没办法都放到冰箱的
新浪微博
欢迎加关注

lovinrabbit

lovinrabbit 发表于 2011-6-15 16:01:44 | 显示全部楼层

茶油还要放冰箱的呀