52回答

1收藏

薰衣草精油对中国人不安眠!!(转载)

回答|共 52 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-3 21:00:58 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-3 21:13:53 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-3 21:00   j1 b# \. l8 I
偶滴甜橙只在唇膏里加...; f6 F! s' w! Q
别的地方木用过.

; }0 {# l5 y  I- N我也加唇膏里面了,可是感觉有点刺激啊!郁闷

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-3 21:31:46 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-3 21:13
( f4 V2 E9 x$ @  q我也加唇膏里面了,可是感觉有点刺激啊!郁闷

4 p6 Z& E& p7 I% h; S偶皮厚...$ ~) v0 |% w; p* ~1 C
木有刺激滴感觉.

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-4-4 00:06:59 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-3 20:54 * y/ R- ]1 t5 B. [5 d
橙花偶木有啊!甜橙滴可以不

: o* D! i' y6 M4 G  A橙花和甜橙都有个“橙”字,但是是从两种植物的两种部位提取的。甜橙木有这种舒缓镇静、安抚情绪、缓解忧虑、镇定神经、助眠的功效。
- o  `. |/ e0 B8 @" o& N& |$ w6 m* b
若没有橙花精油,你可以用檀香、安息香、乳香、德国洋甘菊这几种精油。

zh_119119

zh_119119 发表于 2012-4-4 08:34:25 | 显示全部楼层

真是大师,我一直都不喜欢薰衣草冲冲的味道,很是怀疑这种味道能安眠,现在——释放了。

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-4 09:18:19 | 显示全部楼层

蓝弟弟 发表于 2012-4-4 00:06
/ S1 S0 {/ |- y. M# ?8 Y, x; A; L橙花和甜橙都有个“橙”字,但是是从两种植物的两种部位提取的。甜橙木有这种舒缓镇静、安抚情绪、缓解忧 ...

/ A/ [4 j( C: p8 N" X: u哦哦!谢谢,但是你说的那几种都木有,现在就只有熏衣草的,不过好像不管用。

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-4 09:18:54 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-3 21:31 ! m9 P. S1 U  ~, D* h+ K1 U, E. h
偶皮厚...
( o9 ^7 s6 ~1 J) e7 \木有刺激滴感觉.

! f9 @6 Y1 v% _呵呵,不过那是一下下就不会觉得了,可能我嘴皮薄。咔咔

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-4 14:46:09 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-4 09:18 3 V0 F/ H* r8 a- W  q# |+ n& e; {0 S) t
呵呵,不过那是一下下就不会觉得了,可能我嘴皮薄。咔咔
. G2 t7 B* j/ j+ s3 G  D$ P0 i
嘴皮薄的人善于言辞...8 m/ Q2 M' P6 w6 P
哈哈哈

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-5 09:45:59 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-4 14:46
4 c' r+ L3 N$ y9 _! Y嘴皮薄的人善于言辞...7 `: H7 K) o8 D& ]) e4 \+ W* K( e8 e
哈哈哈
+ |2 g* `4 i; m- V
偶滴个神啊!这个就愣是被你说的??说不过你好吧!

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-5 11:13:39 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-5 09:45 3 Q' V$ S* z# ^+ Q4 Z  T4 {4 q
偶滴个神啊!这个就愣是被你说的??说不过你好吧!
% y' y: B% Z1 p3 _