79回答

0收藏

第一期送油活动开始,感谢有你

回答|共 79 个

云儿

云儿实名认证 发表于 2011-6-2 12:13:53 | 显示全部楼层

{:soso_e134:} 今天一上线就发现被一瓶油砸到了 哈哈
云伊恋冷制手工皂坊
http://shop60760158.taobao.com/
高品质手工皂.用好油.做好皂
QQ :81651046 (暗号:手工皂)
云儿博客:
http://blog.sina.com.cn/52yunyilian

zoe11

zoe11实名认证 发表于 2011-6-2 13:46:43 | 显示全部楼层

这几天忙翻了,都没时间登我最爱的皂皂论坛了,没想到中午站长联系我,发油哇,我太高兴了{:soso_e194:}  哦哦哦,太激动鸟,爱你哦

皂皂妈

皂皂妈实名认证 发表于 2011-6-2 15:28:41 | 显示全部楼层

最近家里人生病 忙的都炸锅了!没时间上论坛 没想到 被提名了 还有礼物 真是受宠若惊!不过 要更正一下,俺还没做孩子妈妈呢 ,皂皂是我的宝宝 所以叫皂皂妈,一个和大家一样热爱皂皂的小美女!凭借对皂皂的热爱 学习 研究 对初学者倾囊相授。闲暇之余 贩售皂皂!有兴趣的 任何时间 可以QQ找我 !
比起在广阔的舞台上大声喧哗,
我更喜欢窝在家里默默努力!
进入微博→
进入博客→

叮叮

叮叮 发表于 2011-6-2 16:29:40 | 显示全部楼层

我来拿积分,拿完马上走

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-6-2 16:41:53 | 显示全部楼层

皂妈妈,你真幸运!祝你家人早日康复,一起和你领油做皂皂,做个皂妈妈!
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-6-2 16:42:27 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-6-2 16:29
我来拿积分,拿完马上走

你这次怎么没有发错贴呀!

小鱼的葵花

小鱼的葵花实名认证 发表于 2011-6-2 19:55:17 | 显示全部楼层

{:soso__16281531305588781395_4:}感谢论坛,感谢站长,最感谢皂友

宝贝小乖

宝贝小乖实名认证 发表于 2011-6-3 22:29:37 | 显示全部楼层

羡慕死啦

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-6-4 16:44:09 | 显示全部楼层

{:soso__7371910714960856388_1:}  我收到油了!我刚开始还不知道是啥东西,我以为是退回来的衣服,我说怎么这么重呢? 一拆开一看有两瓶哦!

皮蛋鸡蛋

皮蛋鸡蛋 发表于 2011-6-4 22:51:08 | 显示全部楼层

呵呵~~~~~~~~~~