4赞

217回答

70收藏

【超强大】彩虹皂-调色-附过程图--转自菲菲

回答|共 217 个

513559555 发表于 2011-5-31 11:19:33 | 显示全部楼层

# F8 L( K4 X) b" }: ?& d恩恩。等于还是在正常T的情况下,用裱花带的。嘿嘿。

oyylee88

oyylee88 发表于 2011-5-31 12:31:59 | 显示全部楼层

xyqting11 发表于 2011-5-28 15:17 & S3 V) F/ Z- B
我把成品皂图片补上了喔~~你可以来看看~
# r- i2 r( ^: p$ W
最底下的那层紫草油打的皂怎么出来是这么浅的颜色呢?入模的时候还是深紫色的呢?变的那么快啊?!

xyqting11

xyqting11实名认证 发表于 2011-5-31 15:40:36 | 显示全部楼层

oyylee88 发表于 2011-5-31 12:31 / L" v' k# c' ]& O  w4 A# D$ c
最底下的那层紫草油打的皂怎么出来是这么浅的颜色呢?入模的时候还是深紫色的呢?变的那么快啊?!

$ ]9 j1 o4 a- t: M4 q做紫草皂本来就是很奇妙的喔..不要说是入模和出模的变化了,就算是搅拌的过程,你也可以看到他的颜色一直在转变呢~~
【婴儿肌のbabyface】 http://bb328.taobao.com

牛牛

牛牛 发表于 2011-5-31 16:13:19 | 显示全部楼层

好像彩虹皂哦~

ruyan

ruyan 发表于 2011-5-31 18:02:50 | 显示全部楼层

非常漂亮,真的很有耐心。请问楼主是每一层做好后再打下一锅皂液吗?这样岂不是每锅T了都需要大约40多分钟呢?那么之前做好的就让皂液在模具里呆着没关系吗?新手请教。
适当的放弃,是人生优雅的转身

xyqting11

xyqting11实名认证 发表于 2011-5-31 18:23:17 | 显示全部楼层

ruyan 发表于 2011-5-31 18:02 5 p$ _$ }4 w; j3 _0 ]- e. k& v
非常漂亮,真的很有耐心。请问楼主是每一层做好后再打下一锅皂液吗?这样岂不是每锅T了都需要大约40多分钟呢 ...

( H$ @, v9 m: i; }2 B/ n没有关系的.以现在的天气温度,不需要特别保温的.要是你真的怕,可以用一层保鲜膜盖着.
【婴儿肌のbabyface】 http://bb328.taobao.com

妃妃煊

妃妃煊 发表于 2011-5-31 20:57:39 | 显示全部楼层

太强大了。。。

lijia042267

lijia042267 发表于 2011-6-1 09:19:53 | 显示全部楼层

真好 看,哪天我也学习试试  。

妖妖、

妖妖、 发表于 2011-6-1 12:53:29 | 显示全部楼层

好好看哦 。  
亲爱的.你负责赚钱养家.我负责貌美如花。

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-5 17:41:49 | 显示全部楼层

{:soso_e179:}不得不佩服啊!太强大了。真的好有耐心哦!如果是我的话可能就要放弃了,太难做了,厉害啊!