5回答

0收藏

请问大家一下 diy透明闪亮的玫瑰香香粉...

护肤品 护肤品 433 人阅读 | 5 人回复 | 2010-11-23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是玉米淀粉吧?是白色的粉末. {:soso_e132:}6 g8 n* u5 f0 J) F5 S& ]

" N9 Z; s2 v% }6 j# W0 d5 l6 o5 m

( d+ t2 o; k3 y* W

回答|共 5 个

cnstwb

cnstwb 发表于 2010-11-23 12:48:54 | 显示全部楼层

是啊~~ 我买的就是白色的,天然栗米粉。。。才一块九毛啦~~~
6 v, G2 n' e7 Q. x# d7 }; o7 G/ n& s
9 c% V  D: ^9 n. F: P* E6 j
& ~+ N6 q) p; x+ d5 s
) c) V1 ?2 S, U: N7 }* a

wdsguying

wdsguying 发表于 2010-11-23 12:49:00 | 显示全部楼层

我用力摇晃盒子很久后~打开~观察了一下,还没有发现有精油与粉凝结的啦~~  / Y+ X9 a- ]" r2 X8 y8 N; M
0 I1 d( n  o  q6 p
4 a# M& g: ^1 N& \

' X- L+ s6 w% F1 w+ W0 \0 t8 o( G4 o  I( F+ F7 V

modiyasi

modiyasi 发表于 2010-11-23 12:49:08 | 显示全部楼层

2 F: ^! {$ h8 M
我从来也没想过在脸上洒栗米粉、玉米粉,呵呵。不会对皮肤不好吧?
# ^9 k, E* W" s# W
4 c* B7 q  I, @2 b6 g0 D, o# F  e5 K' Z% Y

; u  v5 g% f2 ~- G: B. l9 K

双木田心

双木田心 发表于 2010-11-23 12:49:10 | 显示全部楼层

1 v7 ^" Z  Q! K) Y- o
若皮肤太干了的,就不要用的。。粉粉有收敛油的作用。。对皮肤没有刺激。 9 e5 R5 e0 p$ k; l
3 _) C* M! P( w# q, o
- |5 Z2 r- l' s" c
3 ^# q2 ]4 G* }* x/ f% Y

tommytino

tommytino 发表于 2010-11-23 12:49:17 | 显示全部楼层

$ W6 b3 R4 D, q6 E) C, Z刚打开这个贴子,吓了我一跳,以为中病毒了呢,结果细细一看才恍然大悟,MM做好的香香粉是粉状的还是成了粉饼了呢.
- G; h# X6 ~4 Y9 {  J9 _# p1 b8 ^# [) ?
8 X$ j$ H2 l1 t; u' y