52回答

25收藏

原创DIY护肤品(乳液。爽肤水)制作过程

回答|共 52 个

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-9-21 09:52:49 | 显示全部楼层

像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2011-10-10 16:23:12 | 显示全部楼层

以后不用再买乳霜了……{:soso_e100:}
因爱好而生,团购法国Florial精油,有需要的朋友可以联系我哦,QQ:290923368
芳香精油、手工皂知识:http://blog.sina.com.cn/u/1893676932

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2011-10-11 18:15:38 | 显示全部楼层

这个是最简单好用经济实惠的,如果皮肤缺水完全可以做这个
http://shop35522807.taobao.com我的小店出售自制护肤品哦,中药护肤,安全无副作用

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-10-11 18:19:52 | 显示全部楼层

巴黎的鸢尾 发表于 2011-10-11 18:15
" t$ ^. M, Z7 f- g$ ]这个是最简单好用经济实惠的,如果皮肤缺水完全可以做这个

% _8 Y9 J7 p! o7 F2 P" h

懒猫

懒猫 发表于 2011-10-23 14:08:36 | 显示全部楼层

多些醒醒了

懒猫

懒猫 发表于 2011-10-23 14:14:20 | 显示全部楼层

Q$ t9 f2 Q! ]# x
原谅我的笨拙,我看第二个步骤,我头有点晕( [2 i. X4 O2 N' _

, r: L" m0 [4 A5 e: ~* G0 c% i先取蒸馏水倒至瓶子一半,倒入粉粉,将水倒原来装粉粉的小玻璃瓶中,粉粉会浮起来的,9 ^# W9 \% v0 ~' S
然后会是一坨坨 ,用勺子或者筷子搅拌,将坨坨压着,变成完全液体。倒入剩下蒸馏水(就是倒满你9 ]9 @. {' D) z$ d+ W
100ml的瓶子),
% S8 O$ R1 E9 ^$ o, P- ]; h' Q1 q
那倒入小玻璃瓶的液体要怎么办啊,是要在倒入100ml的瓶子里面吗?第一个倒至一半的瓶子需要摇吗 {:soso_e101:}
* W& I$ e6 k* k- ^5 w1 \  }, Z/ v3 W* o

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-10-23 16:08:33 | 显示全部楼层

懒猫 发表于 2011-10-23 14:14 8 h) `7 i! X" o5 h
原谅我的笨拙,我看第二个步骤,我头有点晕6 z5 ~$ t6 n$ C/ |2 |8 N+ G3 K3 v' I

e0 n/ V- e  m先取蒸馏水倒至瓶子一半,倒入粉粉,将水倒原来装粉粉的小玻 ...

3 |( j# S9 P* N( E" r9 U嗯 需要混合一起摇的哦!

小蒙

小蒙实名认证 发表于 2011-10-24 21:09:47 | 显示全部楼层

学习学习~

qiyu911

qiyu911 发表于 2011-10-30 22:43:45 | 显示全部楼层

真是看不懂{:soso_e127:}

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-10-30 22:51:22 | 显示全部楼层

顶顶