7回答

0收藏

介绍一个朋友搜索diy材料的好地方

护肤品 护肤品 450 人阅读 | 7 人回复 | 2010-11-22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      今天到珠市口那边去转了转,收获很大哦{:soso_e124:}那里的美容美发用品店有很多呢!可以买到软膜粉等各种面膜粉哦,还有好多其他的东东木桶啊。。。因为走马观花,看到的东东也不多  不过我已经很满足了哦!!!2 ]" ]% X5 q7 w% T6 G3 J
大多店里都卖橄榄油,我终于在这里买到了橄榄油哦!买了1瓶100ml的,6元,开始问的那家说8元,后来走到这家就买了,也没再问别家,味道淡淡的,挺好的吧,今天拿回来就和土温80和熏衣草混在一起做了东东用哦,就是感觉有点油了,不过我也好高兴好高兴。
. A. {- k9 F+ N, J' d      在路西慢慢走的时候,你会发现其间有一家化工原料商店,在那里我买到了土温等还有一些工具啊,今天回来就是用烧杯量的用量,又过了一会用搅拌棒的瘾 ! c0 ~* o- S9 E) K- h- K- y5 N, E9 a3 v
     总之 就是很开心,收获很大!大多数店里还有一些香熏炉卖,有用蜡烛的,有用电的,都在25元上下不过样式不是很多了大家不妨去那边淘点东东哦,回来时别忘了告诉大家都发现了什么新的哦!
2 E6 `- t$ J9 |' a8 f" B
) L+ w1 R% u. Y5 s7 \, y2 |; M: N! m4 r, z/ X1 A
/ q8 Q0 v. I  X4 C

5 k& F% N1 n4 H

回答|共 7 个

月缺花残

月缺花残 发表于 2010-11-22 15:42:34 | 显示全部楼层

* s) W% `9 Z% ^* e
太好了!争取明后天去!早就听说那里有很多美容美发店了,就是一直觉得太远了。
& ?4 o+ O) ?6 d; D" i; J; B, E8 e0 o

7 ^9 f# v1 Y* \- R& o
% `' I3 c" b3 Y7 Q

lun0412

lun0412 发表于 2010-11-22 15:42:49 | 显示全部楼层

# Q6 i/ P& @" T2 j
耶耶耶~~~~ 终于被我们找到了 不如北京的JMS再来次“团购”吧~~~ 4 T/ k+ S! h/ B0 X

2 u& y* {/ K4 a+ }/ K
1 |+ k6 V. D" b  v! O4 e! u
6 K8 x4 ]  y6 p# i% d1 L- c" {5 a

icelee

icelee 发表于 2010-11-22 15:43:09 | 显示全部楼层

* j( c. {7 V, p( Y
bluepen,你准备什么时候去?? & p3 `  N- b$ G* l6 N

3 }0 d$ d) {+ r/ `. [" O& T
5 P. R- ?( J6 S+ x4 F& d$ @* O
8 t8 A0 ^- O' t7 P

梦的忧伤

梦的忧伤 发表于 2010-11-22 15:43:27 | 显示全部楼层

% E5 x& V2 L/ P1 [# z4 `
一般的橄榄油不要用在脸上的
' X) j$ K6 n0 D  S+ f1 C2 I
0 I) h6 e6 ~7 F4 v* c, {
0 h/ O% Q2 L# _1 ~2 O8 e$ c7 d
8 X/ x4 }: m/ N1 Y; `! f. J# {

fklive

fklive 发表于 2010-11-22 15:43:49 | 显示全部楼层

可能后天去。哎,希望你们能发现近点的商店,那样我就不用跑那么远了。明天在做决定。如果去的话,一定给大家当回跑腿的。
+ L5 ^: x# Y2 |( T  A: R& @# h1 v% g: C, Y& H6 `

yangjfa

yangjfa 发表于 2010-11-22 15:43:58 | 显示全部楼层

哈哈 太好了~~~ 你可真是个大好人{:soso_e142:}! R$ M% u. p+ U# ~

; F9 |* H: Z/ Q6 q  \2 m# k+ f( {1 v. o( m: @, ~! ~& ^

dfberry

dfberry 发表于 2010-11-22 15:44:21 | 显示全部楼层

; e8 a( m9 e) }! M( b  M
飘飘云,你的吐温也是在那里买的吗? 就是朱市口大街吗,能在详细一点吗?
2 s2 f/ p9 n& j* f1 X( l* d
8 }) Y! A. T6 z% p9 |: f
4 N: }& H( D0 Z# m" P8 ?6 A; Z$ x. p