4赞

90回答

0收藏

手工皂坊站长有话要说!

公告 公告 5844 人阅读 | 90 人回复 | 2011-03-18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
生活离不开快乐,也离不开身边的每一次快乐后带来的幸福...

来到手工皂访的朋友有很多的, 有的是听说手工皂的,想了解手工皂
有的是自己会做手工皂的,想交更多这样的知己。
还有一群伟大的人物,就是自己已经学会很多的关于手工皂知识,并想把这些亲身体验的知识奉献给我们新来的朋友,想让更多的人去加入手工皂制作,理解手工皂这个天然的护肤品。
在中国手工皂的开始,是一个模糊的慨念,虽然已经有人在用手工皂,但是还是有很多的人对手工皂缺乏了解,只是一个简单的慨念而已,对于手工皂的本质并不了解!

在这个并未被很多的人了解的情况下,我们可爱的皂友们在做皂的同时遇见了很多人的嘲笑与不理解!
但是我们还坚持这个信念,我做我的手工皂,我用我的手工皂,我也能体会手工皂制作的快乐和享受手工皂给肌肤带来的滋润效果,和舒适感觉!

晓晨不会做手工皂,但是晓晨理解手工皂,知道手工皂的好,也知道制作手工皂的人用心良苦!

当我看到皂友们在论坛发布一些在制作手工皂的时候遇到的问题,当然也看到一群无私奉献的皂友们在耐心的帮助解决这些问题,晓晨看在眼里,暖在心里!

在开办手工皂访论坛的开始,我也是想学做手工皂,但是在网上到处去找知识,和制作的过程 ,但是找来的只是干巴巴的文字和图片,在制作的过程中也有很多的和文字上有出入。会犯一些错误,但是又不知道在哪里有会做手工皂的皂友能帮我解释下这个问题,是为什么?
那个时候就像到是不是有很多的人是会出现这个的问题呢? 所以下定决心开办手工皂访论坛
在开手工皂访的开始,晓晨也遇见了不少的挫折,论坛是建设起来了,但是谁会加入我们这个所谓的手工皂论坛呢?
我一个对手工皂制作也是一知半解,能不能教别人什么?能不能让别人学习到手工皂制作知识呢?

我想我做不到,但是我就想到去推广手工皂论坛,让更多的人知道我们,让他们来我们的论坛玩,学习!
可是当我把手工皂访论坛的网址发到各大QQ群的时候,不知道多少的人排斥,还有的直接将我踢出门外,说我的网址有病毒什么的! 当时的我都有点想放弃了!

我也和我的朋友说了很多,他们都很支持我,但是他们只是说支持,但是能怎么支持呢?又不会做手工皂、呵呵!
其实啊!我后来也想明白了,万事开头难!凡是都是有个艰难的开始,就像做手工皂,呵呵!
当我再次提起勇气去推广的时候,去淘宝找到很多在卖手工皂材料的网友,说要开办手工皂访这个交流论坛的时候,他们是那么的支持我,帮助我! 鼓励我,还在自己的手工皂材料店铺上面加上了我们手工皂访论坛的大赛链接才让更多的手工皂制作爱好者加入了我们手工皂访!建立起了手工皂访这个大家庭

我想今天的成绩离不开这些默默无闻的店家,他们有的是专职做手工皂卖材料的,有的是兼职做的,不管您是兼职还是专职,今天的手工皂访成就有你们大大的功劳,晓晨在这里,再次感谢您们!

我的梦想是打造国内最大的手工皂交流论坛,让更多的希望做手工皂的网友加入手工皂访论坛。
来里面学习手工皂知识,爱上手工皂,同时宣传手工皂文化!将来还要在国内建立更多的手工皂教室,让更多的人轻松的体验做手工皂。我想这样的梦想不是我个人的想法,也是很多希望做手工皂的皂友的梦想!

但是---梦想需要您的加入,梦想需要支持! 只要我们可爱的皂友和晓晨一起努力奋斗,未来肯定是会实现的!
手工皂天然护肤文化将普遍祖国的大江南边,以及长城内外!

回答|共 90 个

知鱼

知鱼 发表于 2011-3-18 10:54:14 | 显示全部楼层

feixiaomin

feixiaomin 发表于 2011-3-18 10:58:21 | 显示全部楼层

紫色丁香树

紫色丁香树 发表于 2011-3-18 10:59:32 | 显示全部楼层

回复 晓晨熙熙 的帖子

{:soso_e163:}支持,虽然我也不会做手工皂,但是在论坛里学习了不少的关于手工皂的知识,谢谢给大家一个平台!

woaizaozao

woaizaozao实名认证 发表于 2011-3-18 11:01:10 | 显示全部楼层

对于我来说手工皂坊真的是一位良师,在这里每个人都用一颗真诚的心对待彼此,没有过多复杂的东西掺杂在里面有的只是对皂皂的热爱。我爱手工皂,虽然我还没有亲手做过,但是我相信有一天我会做出属于我的皂皂!

chinamaple

chinamaple 发表于 2011-3-18 11:01:48 | 显示全部楼层

支持

xingfubb

xingfubb实名认证 发表于 2011-3-18 11:16:32 | 显示全部楼层

支持!

catherinexu

catherinexu 发表于 2011-3-18 11:19:59 | 显示全部楼层

如果手工皂要办教学的话不错呀,也可以请到台湾的老师来上课

鸭鸭

鸭鸭 发表于 2011-3-18 11:21:27 | 显示全部楼层

默默地支持哦!
http://360diy.taobao.com 上百款精美模具任选,欢迎入店选购!买多优惠多!

catherinexu

catherinexu 发表于 2011-3-18 11:21:30 | 显示全部楼层

如果手工皂要办教学的话不错呀,也可以请到台湾的老师来上课

手工皂会越来越受国内人的认可的,因为好的东西,总会越来越多的人发现,加油!!!  发表于 2011-3-28 23:32