18回答

0收藏

買皂章的一次經歷

闲聊区 闲聊区 549 人阅读 | 18 人回复 | 2012-05-21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帖最后由 hhuan 于 2012-5-21 20:35 编辑 ! z. ~( j: l& }1 s4 e6 {9 P: o/ ^

9 _' t5 \0 s8 M  F% t, f, x我不知道可不可以發這種貼 不過很多時候我在TB買東西發現貨不對板 貨者是質量太差 基本上都太晚了 因為寄到國外的關係 所以我收到都過了評論期了& e9 |' Z2 A% ~3 V3 G1 Q
不過我相信很多人都會有遇到很好的賣家的經驗 我想 如果我不發罵貼去罵每一個不愉快的經驗 那我可不可以發貼跟大家分享我的愉快經歷呢?6 O3 ^" r, M+ o# g" v" N3 K. m2 B
$ c' T+ `7 I2 Q$ H7 ~* A
我不是幫人家賣廣告 不過我認為負責任的人應該得到認同的
. R! |' B! U- `$ X: R5 _! U8 g我不想多說 我們上圖吧% o; `1 _3 A, h  m  m

- x$ O7 M+ {% e

* M9 B* o% P4 H$ d

3 z5 l3 C* O6 ~結果最後只收了我18元還包郵. x7 W* \2 z8 p& ~) P

回答|共 18 个

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-21 20:37:20 | 显示全部楼层

好人啊~~

hhuan

hhuan 发表于 2012-5-21 20:41:35 | 显示全部楼层

蘑菇╮不开花

蘑菇╮不开花 发表于 2012-5-21 21:01:14 | 显示全部楼层

哪一家啊?我刚好想买

hhuan

hhuan 发表于 2012-5-21 21:12:47 | 显示全部楼层

蘑菇╮不开花 发表于 2012-5-21 21:01
" h' `: A6 k3 X7 t( V! D; I哪一家啊?我刚好想买
0 J9 [, G1 O& H$ D, ?4 f
短你了

Icy

Icy 发表于 2012-5-21 21:20:57 | 显示全部楼层

哎呀我也想要地址~~

曼生

曼生 发表于 2012-5-21 21:22:10 | 显示全部楼层

{:soso_e120:}这也是我的服务风格(众人:自卖自夸拍飞~)

hhuan

hhuan 发表于 2012-5-21 21:22:39 | 显示全部楼层

Icy 发表于 2012-5-21 21:20
& O3 ]4 d" m9 d  N. x" G哎呀我也想要地址~~
) u9 p9 c% p* R0 ~; s( Y
東西可能不是最便宜 但是滿負責的

Icy

Icy 发表于 2012-5-21 21:23:51 | 显示全部楼层

hhuan 发表于 2012-5-21 21:22
  `) X. E# w5 J, j東西可能不是最便宜 但是滿負責的
) G2 r* Q4 D: e. i) n+ e$ M; z# N
收到  谢谢~~   这种淘宝卖家最应该支持的   所以先给它收藏起来准没错~~

hhuan

hhuan 发表于 2012-5-21 21:24:15 | 显示全部楼层

曼生 发表于 2012-5-21 21:22
( Q: b$ r- F* P这也是我的服务风格(众人:自卖自夸拍飞~)
( [( `0 x7 W" [0 r' G5 o# b