17回答

0收藏

起泡度高的油都有哪些啊?

手工皂 手工皂 526 人阅读 | 17 人回复 | 2012-05-20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好,谁知道哪些油起泡最多啊? 我看了一些书,做出来的起的泡泡很一般.
& b! b) K7 V6 X% _! d* v) t6 |
' w1 V1 Z) }' }* {) Y' A2 P1 Z还请高手指点迷津啊,谢谢了.0 N5 |2 G! f, o3 z- A

回答|共 17 个

Angelia

Angelia 发表于 2012-5-20 23:42:31 | 显示全部楼层

沙发~~~椰子油~~~

向日葵的微笑

向日葵的微笑 发表于 2012-5-20 23:47:29 | 显示全部楼层

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-21 00:01:00 | 显示全部楼层

向日葵的微笑 发表于 2012-5-20 23:47
4 d1 v* v& X+ ^: Q- M# Y还有吗?  只有一种椰子油泡泡很多吗? 听说这个油很厉害的,洗衣服用的.
+ ]$ U0 _$ l! k% ], m- F$ e! B
蓖麻油,用量20%以下

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-21 00:09:02 | 显示全部楼层

我做的一款5倍羊奶皂很起泡,洗感很棒,滑滑的,你可以借鉴一下
$ L! j' M& X# I; F% w% I6 i配方:橄榄油60%,甜杏仁油10%,椰子油18%,棕榈油12%9 v1 O  B% h# I2 q0 T' P
这是帖子http://www.izaofang.com/thread-38200-1-1.html

向日葵的微笑

向日葵的微笑 发表于 2012-5-21 00:25:16 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-5-21 00:09 5 j* D9 {+ k9 P! u
我做的一款5倍羊奶皂很起泡,洗感很棒,滑滑的,你可以借鉴一下
& w% z4 W$ W' K: p  h配方:橄榄油60%,甜杏仁油10%,椰子油18% ...
$ A6 V1 j4 g7 q5 b, D9 ^+ a: u7 f+ q2 S( s
谢谢 我去看看

向日葵的微笑

向日葵的微笑 发表于 2012-5-21 00:26:08 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-5-21 00:01
' e( r- \4 s% J; Q. X/ h% m蓖麻油,用量20%以下
& V7 n0 a( z& b
蓖麻油 可以吗? 谢谢啦. 呵呵

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-21 08:41:06 | 显示全部楼层

Angelia 发表于 2012-5-20 23:42
5 f$ S# \9 V) \* x" }沙发~~~椰子油~~~

! T( H8 c+ A- z0 p5 O5 E' r0 K+1

Angelia

Angelia 发表于 2012-5-21 09:29:24 | 显示全部楼层

城市贝贝 发表于 2012-5-21 08:41 6 d7 a" l% z4 |9 T( K: v5 @) i
+1

' Z2 C0 {0 G1 L9 I1 w" A哈哈,贝贝你真省事~~就俩哈~~~

Taboo

Taboo 发表于 2012-5-21 09:45:50 | 显示全部楼层

起泡其實有很多情況的唷8 V6 \) y: [% T0 m+ I5 g! E
像椰子油 蓖蔴油 起的泡多又大
* ?9 |$ j1 f; C6 W' C) J: J但是像橄欖油什麼的起的泡雖然不大但是很細很綿很像乳霜一樣細緻的泡泡也很好喔