22回答

7收藏

夏日香气——茉莉防晒保湿乳液+玫瑰果油美白修复乳液

回答|共 22 个

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-5-21 00:08:29 | 显示全部楼层

JenniferS

JenniferS 发表于 2012-5-21 00:11:24 | 显示全部楼层

很不错呢,看成分很有营养,你老婆真是太太太幸福了

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-21 00:14:51 | 显示全部楼层

蓝弟弟 发表于 2012-5-21 00:08 $ }% @% A9 Q- ]* K) [. t
想打劫?8行滴,那礼物只有自家的老婆才敢收的。
! p3 l: [' X0 w* [
好吧,羡慕嫉妒恨

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-5-21 08:57:26 | 显示全部楼层

JenniferS 发表于 2012-5-21 00:11
9 E7 [% n" C5 F. k  r9 u# x: ^( @很不错呢,看成分很有营养,你老婆真是太太太幸福了
3 k" s0 }+ W4 O
那里,只是不用去买护肤品了,自己做的用了什么东西自己更清楚些。

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-5-21 09:02:53 | 显示全部楼层

哈哈,这么多啊。

Egeria

Egeria 发表于 2012-5-21 09:11:51 | 显示全部楼层

包装很有质感啊

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2012-5-21 09:52:16 | 显示全部楼层

蓝弟弟 发表于 2012-5-20 23:14
- L  d6 w% p5 a木法啊,老婆就是拿来爱的……今天5月20号,小名鼎鼎的520,我昨天晚上回家还送老婆一个礼物

! v/ x+ w0 `) s/ M真是模范啊, ]1 l7 Z, J- U% ^; H
3 w$ K$ X; i3 Z& V: `
昨天我说520啊,我老公问是啥?汗、、、
, h, S4 @4 N7 _  ^
! ^/ }% f4 i8 \  r二氧化钛是液体还是粉末呢?

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-5-21 10:38:34 | 显示全部楼层

把SPF值调到了20是调整二氧化钛的分量吗?

清风满鬓

清风满鬓 发表于 2012-5-21 11:12:57 | 显示全部楼层

厉害

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-5-21 14:41:03 | 显示全部楼层

赋水锦堂 发表于 2012-5-21 09:52
+ {) q: t8 |  k' }6 h  |+ P: v真是模范啊. ^6 @- Q+ A$ q* q8 Z, Z$ l, a

9 [$ W0 r+ A3 s昨天我说520啊,我老公问是啥?汗、、、

, T1 S8 R( B+ z+ Y4 E水溶性二氧化钛买来时是粉末,需要事先溶解在水相里。