21回答

0收藏

第一次做了三锅,三个入模后都不一样,求助

回答|共 21 个

囍朤

囍朤 发表于 2012-5-20 21:08:23 | 显示全部楼层

棒可可

棒可可 发表于 2012-5-20 21:10:07 | 显示全部楼层

囍朤 发表于 2012-5-20 21:08
" r( ?, S  P, v& ~, i& ~4 H0 y) v因为我是菜菜菜菜鸟……

2 B6 G5 F) E( ]不过做的真的很不错了   我现在才开始准备入门   但是身为孕妇的我不能动这些东西   很是郁闷  

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-5-20 21:17:16 | 显示全部楼层

囍朤 发表于 2012-5-20 21:07 6 l+ d9 i8 |, L  Z7 m
谢谢拉,我就是怕报废。因为没有专业的模具,第一个是用保鲜膜包着一个盒子弄的,所以才这个样子,应该不 ...
' v1 X* y5 H/ x. O0 A
皂的切面上有很多小气孔

囍朤

囍朤 发表于 2012-5-20 21:35:29 | 显示全部楼层

棒可可 发表于 2012-5-20 21:10
$ c) A2 J1 i/ _$ y' f$ s不过做的真的很不错了   我现在才开始准备入门   但是身为孕妇的我不能动这些东西   很是郁闷

1 Y8 b4 q* i( M/ g: `+ E我也建议你不动哦,那个氢氧化钠不是闹着玩的,一入水的时候真的像要爆炸一样。而且很大一股味道,建议等过完哺乳期再弄哦

囍朤

囍朤 发表于 2012-5-20 21:36:06 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2012-5-20 21:17
4 _- Y6 t6 {7 b6 Y! b( F4 b6 j皂的切面上有很多小气孔
7 k% W' v2 s& n) X+ I5 T% ~
哎呀,这个我还没注意,以后还是要买模具才行,,,,第一次做的只能自己家里人用了,哈哈,送人都不好意思~~~

maysmay

maysmay 发表于 2012-5-20 21:56:33 | 显示全部楼层

OMG,就没有大一点的模子?

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-20 22:40:53 | 显示全部楼层

围观

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-21 01:48:10 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2012-5-20 19:16 ; o3 J8 O& D' X* j
真的...........好丑.............
" p" S0 x: q" y, `; ]# l

hly007

hly007 发表于 2012-5-21 08:25:58 | 显示全部楼层

学习中。

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-21 08:53:09 | 显示全部楼层

好用就行的,自己用不漂亮也行啊