16回答

0收藏

[求购] 入坑新人各种求学生党月底有钱不介意的进

回答|共 16 个

949324717 发表于 2012-5-20 14:55:28 | 显示全部楼层

0 o' T  P) {4 r! U) b  只有 椰子油 棕榈油 乳木果油  葡萄籽油 可可脂 月见草油 白油  玫瑰果油 蓖麻油 鳄梨油

白家小起

白家小起 发表于 2012-5-20 15:34:52 | 显示全部楼层

949324717 发表于 2012-5-20 14:55
% g0 F8 I4 g8 v: I只有 椰子油 棕榈油 乳木果油  葡萄籽油 可可脂 月见草油 白油  玫瑰果油 蓖麻油 鳄梨油

" T) t, R! z4 l/ h可以列一张表表明这些油的毫升和价格吗 还有品质 谢谢了~~~

诡异

诡异 发表于 2012-5-20 15:55:01 | 显示全部楼层

148120140有很多东西不想要了,需要的话+Q

949324717 发表于 2012-5-20 16:01:42 | 显示全部楼层

白家小起 发表于 2012-5-20 15:34 1 Q+ w$ y/ K3 S1 O- v) d! |
可以列一张表表明这些油的毫升和价格吗 还有品质 谢谢了~~~

; a! C6 }2 }5 q5 L+ M 看 亲想要多少了   我可以少量转让~ 我自己还在做皂皂   买的有点多  想稍微转点

白家小起

白家小起 发表于 2012-5-20 18:06:32 | 显示全部楼层

949324717 发表于 2012-5-20 16:01 , c/ {8 Z$ E8 Q3 a) c7 u
看 亲想要多少了   我可以少量转让~ 我自己还在做皂皂   买的有点多  想稍微转点

' n4 [' c. P! d% ?0 Q基本上在250以内吧  除了椰子油和棕榈油

白家小起

白家小起 发表于 2012-5-20 21:44:02 | 显示全部楼层

250是毫升哦

949324717 发表于 2012-5-21 11:22:43 | 显示全部楼层

白家小起 发表于 2012-5-20 21:44
. T" g$ q9 J! R" ^; F; r" z3 x) ~; u250是毫升哦

2 v* H: Z+ ^& d8 c6 a- |5 r, ?/ _$ l4 G我+亲的Q?