27回答

1收藏

初做同心圆手工皂

回答|共 27 个

果坚

果坚 发表于 2012-5-20 09:52:37 | 显示全部楼层

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-5-20 10:01:32 | 显示全部楼层

很美呢……

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-20 10:10:49 | 显示全部楼层

没做过嘀飘飘~~

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-5-20 17:09:38 | 显示全部楼层

漂亮漂亮

tancy

tancy 发表于 2012-5-20 17:55:19 | 显示全部楼层

五花肉。。。

骞文

骞文 发表于 2012-5-20 19:40:56 | 显示全部楼层

太能耐了。

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-5-20 22:52:09 | 显示全部楼层

ainouaino 发表于 2012-5-19 21:53
; ^4 T! L; ^- v" r; M! a; A' ]簡單單的配色,好好看的3 K& V/ v; R: D2 W1 `5 _% ~
2 D2 X# B, u: o% P" F
樓主大手筆,用純露入皂......油方子裡的油也精選(除了怕葡萄籽油 ...

/ N/ p1 @2 H, f5 @为何怕葡萄籽油?我这皂皂本来就是夏天使用的,配方尽量考虑了夏季使用。

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-5-20 22:53:10 | 显示全部楼层

碎毛毛 发表于 2012-5-20 08:46
7 k& K, M0 {* W  u( D7 U五花肉。。。
& T1 A! K' r! }7 t7 O
前段时间,喜欢去吃韩国纸上烤肉。大家都选很多菜品,我就只吃一种:五花肉。

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-5-20 22:55:40 | 显示全部楼层

佳业铜配件 发表于 2012-5-20 10:01 ) B5 R1 N' ^  {
很美呢……
- N" i- e6 ~3 n0 W& d6 S
谢谢……其实因为是初次做,每次倒入皂液时,原色的皂液都倒得稍多点,下次若有机会再做,我会尝试把原色皂液也倒少一点,也许,同一断面上圈圈还会多一点。( r0 {5 K, P( e2 s

1 w) q7 S. n8 I1 K5 @  U我还是很喜欢你那洗发皂啊,真的很迷人,至少很迷我。

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-5-20 23:02:47 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-5-19 23:33
) ~' f. T* S. L怎么是方的?

e, c1 r9 m0 u( k& k+ y
. ?! t& _# T* H7 A5 s亚克力模具本来就是方的啊……+ }) ^8 t" @( y3 K/ P8 R  I
哈哈,明白了,下次我找个土豆片的圆筒来当模具。
0 m2 Z, I, X% P  _6 |; O4 E+ r