25回答

0收藏

关于清洗工具的讨论

回答|共 25 个

hatty326

hatty326 发表于 2012-5-19 23:49:26 | 显示全部楼层

放到下次用之前洗,也许已经成熟了。。。。. L; ?* t3 ?/ ^' T: D
很好洗的

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-20 01:36:47 | 显示全部楼层

放三四天皂化差不多了再洗,

maysmay

maysmay 发表于 2012-5-20 09:36:39 | 显示全部楼层

偶都是用完后马上就洗哈,戴手套,双手表示木有压力。

果坚

果坚 发表于 2012-5-20 09:47:08 | 显示全部楼层

打蛋器和那个小锅我是当天做完就洗,放一天皂硬了要搓好久才能洗掉的,其他的如果我用的是小杯子打皂,那个小杯子我一般是放个几天洗,那样的话不伤手,而且不用再用洗洁精什么的。模具我就是脱模后马上洗,也不需要洗洁精了,不会伤手的,只要成皂了,都不会伤手的。但是如果做了皂不放的话,直接洗,会有点伤手,因为没有皂化好的

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-5-20 10:00:02 | 显示全部楼层

倒完皂液立马放水笼头下冲,水要开最大,很容易就冲掉了

949324717 发表于 2012-5-20 10:52:30 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-5-20 15:47:22 | 显示全部楼层

949324717 发表于 2012-5-20 10:52
, }$ W4 v, q! Y6 l( U( r+ {亲 不会也跟我一样.... 放了一个星期 ... 以为懒着洗吧?

! k6 `. K) Z- l% F) B" t因为我有好几个搅拌桶哦,所以不会耽误做皂,放久了洗得才干净,不会伤手也不会油腻腻的

949324717 发表于 2012-5-20 15:58:02 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2012-5-20 15:47
/ M# K7 f- p2 L% g: k  W因为我有好几个搅拌桶哦,所以不会耽误做皂,放久了洗得才干净,不会伤手也不会油腻腻的
& Z+ _8 _5 T% R7 Z2 Y
我就2个搅拌桶  我娘都觉得太多了

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-5-20 16:38:01 | 显示全部楼层

949324717 发表于 2012-5-20 15:58 5 [) e$ D9 ^8 V" G: s( _; c
我就2个搅拌桶  我娘都觉得太多了

! Q( z- t6 i$ |' q因为我上头没有娘这座大山啊,我娘在老家呢,所以说,不当家的孩子真可怜..........

949324717 发表于 2012-5-20 16:53:08 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2012-5-20 16:38
  n( z3 a6 ~0 h0 X7 H; C7 X因为我上头没有娘这座大山啊,我娘在老家呢,所以说,不当家的孩子真可怜..........
1 F' X% Y3 P, l
娘在身边的好处就是我不用出饭费了