19回答

2收藏

吼吼~昨天拔草了木槿洗发皂

回答|共 19 个

夜凉如水

夜凉如水 发表于 2012-5-19 20:59:36 | 显示全部楼层

, i0 _( s+ J) _0 c" [; a: I额...这样一说我还能接受点...不然我真没勇气用来洗头了

Anita_Citi

Anita_Citi 发表于 2012-5-19 21:07:29 | 显示全部楼层

夜凉如水 发表于 2012-5-19 20:59
( W, ^4 Y% X+ s) S( V额...这样一说我还能接受点...不然我真没勇气用来洗头了
6 A/ ~( Q2 e8 |! Z5 @* E
之前有用过吗?去年做之前也想用来保护头发,结果是失望,就没再坚持下来,可能短发更适合。

夜凉如水

夜凉如水 发表于 2012-5-19 21:25:53 | 显示全部楼层

Anita_Citi 发表于 2012-5-19 21:07 0 `# e; Z, y: M+ |% f
之前有用过吗?去年做之前也想用来保护头发,结果是失望,就没再坚持下来,可能短发更适合。
+ [  r+ I, c( H5 {
没用过..就是做皂了之后看别人做自己也想做..

Anita_Citi

Anita_Citi 发表于 2012-5-19 22:15:57 | 显示全部楼层

夜凉如水 发表于 2012-5-19 21:25
3 B1 e+ [- K7 {( Y没用过..就是做皂了之后看别人做自己也想做..

, D7 H- N& ?9 e6 S( W, y长头发真是要洗崩溃了。

夜凉如水

夜凉如水 发表于 2012-5-19 22:18:35 | 显示全部楼层

Anita_Citi 发表于 2012-5-19 22:15
. g; A' e. `% ^4 @长头发真是要洗崩溃了。
) F0 E! \# \7 B$ z  B
额...我头发到腰....试试再说吧....不行就给短头发用...

春风得意

春风得意实名认证 发表于 2012-5-20 17:42:16 | 显示全部楼层

不知道洗感怎么样?我的也还没成熟!

夜凉如水

夜凉如水 发表于 2012-5-20 18:39:58 | 显示全部楼层

春风得意 发表于 2012-5-20 17:42
& g+ D& f, F3 Y. q不知道洗感怎么样?我的也还没成熟!

" C- l, _4 K% W! @- \5 J% l不好说啊....

春风得意

春风得意实名认证 发表于 2012-5-20 18:48:28 | 显示全部楼层

夜凉如水 发表于 2012-5-20 18:39
& Y7 O7 T, j0 w3 I0 {/ a不好说啊....

2 J  i7 Y  f7 I: r6 ? 等呀

嘿嘿..到时候互相交流下洗感哈  发表于 2012-5-20 21:49

春风得意

春风得意实名认证 发表于 2012-5-20 22:31:59 | 显示全部楼层

春风得意 发表于 2012-5-20 18:48
! H- T) k5 ?/ s3 `1 v8 K" X等呀

8 W1 y% \/ F5 x, R2 A" J0 o好的

丫丫滕

丫丫滕 发表于 2012-5-20 23:36:59 | 显示全部楼层

我想要木槿叶呀{:soso_e183:}