26回答

0收藏

前天新做的甜杏仁皂脱模了 为啥有白点点?

回答|共 26 个

zhuzhuswj

zhuzhuswj 发表于 2012-5-19 11:39:34 | 显示全部楼层

zhuzhuswj

zhuzhuswj 发表于 2012-5-19 11:41:39 | 显示全部楼层

我想说 跟我入模后 放在烤箱里开发酵档保温了一晚上有关系不?

949324717 发表于 2012-5-19 11:57:41 | 显示全部楼层

zhuzhuswj 发表于 2012-5-19 11:41
# V! Z5 _1 D2 d* ^( ?1 }* |8 ]' `我想说 跟我入模后 放在烤箱里开发酵档保温了一晚上有关系不?
7 ?! h+ l' L8 J& [3 Z
   这也可以么? 发酵档? 一直就不知道哪个是发酵档.... 亲  发酵档 是不是没什么温度?

zhuzhuswj

zhuzhuswj 发表于 2012-5-19 12:09:16 | 显示全部楼层

949324717 发表于 2012-5-19 11:57
2 P: @- A- W) S3 {& t& N这也可以么? 发酵档?  一直就不知道哪个是发酵档.... 亲  发酵档 是不是没什么温 ...
7 z" y5 {- s, Z  M
我那烤箱是带发酵功能的么 可以发酵酸奶  大概有个40度左右吧 我想网上不是说放泡沫盒里加热水袋 应该差不多也有这温度吧 就放烤箱去了。。。

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-19 14:18:21 | 显示全部楼层

zhuzhuswj 发表于 2012-5-19 11:41
; l: a: v! z! \' y( B) t4 h我想说 跟我入模后 放在烤箱里开发酵档保温了一晚上有关系不?

9 |4 J/ r! I4 y% V( @" w) E/ k那就是果冻不完全的关系了

秋秋

秋秋 发表于 2012-5-19 14:27:40 | 显示全部楼层

我觉得电动搅拌器会留下这样不均匀的色彩,不喜欢电动搅拌了

949324717 发表于 2012-5-19 14:34:13 | 显示全部楼层

zhuzhuswj 发表于 2012-5-19 12:09
- H6 I3 k8 y3 g/ C# |我那烤箱是带发酵功能的么 可以发酵酸奶  大概有个40度左右吧 我想网上不是说放泡沫盒里加热水袋 ...
- T. g+ s; b# a& q6 K
那我再打一锅  试试发酵功能

949324717 发表于 2012-5-19 14:35:16 | 显示全部楼层

zhuzhuswj 发表于 2012-5-19 12:09 7 f5 u" C6 ~/ k8 B( }" h- @
我那烤箱是带发酵功能的么 可以发酵酸奶  大概有个40度左右吧 我想网上不是说放泡沫盒里加热水袋 ...
5 E. |% h3 P2 \( z5 h: ]$ Y- \  c0 o7 Q
发酵档费电么?

zhuzhuswj

zhuzhuswj 发表于 2012-5-19 15:29:41 | 显示全部楼层

秋秋 发表于 2012-5-19 14:27
# |  v7 `+ U' D4 i我觉得电动搅拌器会留下这样不均匀的色彩,不喜欢电动搅拌了

9 a4 s' m2 \$ j, g8 \( E啊 我还以为电动的搅的会比手动的搅均啊 。。

zhuzhuswj

zhuzhuswj 发表于 2012-5-19 15:30:43 | 显示全部楼层

949324717 发表于 2012-5-19 14:35
1 r* a% p8 _, F  @发酵档费电么?
3 a- B6 z7 I8 W1 e& h1 T
这个 我真没算过啊 。。我们家电费直接从银行卡上扣的 没概念