41回答

0收藏

【之牧一一】酸奶皂续 & 外加两款皂

回答|共 41 个

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-19 17:35:31 | 显示全部楼层

这娃睡得太早了

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-5-19 17:43:51 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-19 21:48:53 | 显示全部楼层

勤快滴孩纸

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-19 22:47:52 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-19 21:48
6 N* n9 H# n; r$ m/ L& h勤快滴孩纸

" e3 }; `1 y" t4 c. E5 Z; ^0 Y/ I是吧。还算勤快了

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-19 22:48:27 | 显示全部楼层

皓月冷千山 发表于 2012-5-19 17:35
4 p) {7 d) n" e- a0 T7 D这娃睡得太早了
, n7 D+ A, s" @: h, o& e* p; a
呵呵,一直都这么早睡的。早睡晚起身体好

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-19 23:34:10 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-19 22:48
7 I1 C* l; C, e; V6 ~( Q! Z- G1 Z呵呵,一直都这么早睡的。早睡晚起身体好
+ p+ E, A1 o( e; S4 `
有个疑问,这么高产的勤快娃,做的那么多的皂皂,是如何消化掉的?

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-20 10:27:53 | 显示全部楼层

皓月冷千山 发表于 2012-5-19 23:34
1 a, q* Z' M6 j( K# J有个疑问,这么高产的勤快娃,做的那么多的皂皂,是如何消化掉的?

% \$ |& }' p8 h8 y9 T1 e& ]自用,送朋友(都是几年未见面的关系最好的几个大学同学),呵呵我每人给包装了10几块。
% c9 c( S2 [2 P" l/ P% `, {0 E/ j6 z1 v9 n% t% W3 {: g* D* q
结果所有收到礼物的人都很兴奋,一边回寄我礼物一边怂恿我开淘宝。于是,这几天一有空就在折腾淘宝。否则真的用不完了呢

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-20 11:18:20 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-20 10:27
8 E. \& I, I. O自用,送朋友(都是几年未见面的关系最好的几个大学同学),呵呵我每人给包装了10几块。! E5 P5 ]; Z, L
4 J! G+ L2 `5 d, p$ R; x. F/ ?5 l
结果所有收到 ...
1 S( m2 m' C- F1 \. Z0 F
就这样,走上了一条不归路

aimanman

aimanman 发表于 2012-5-20 11:50:08 | 显示全部楼层

好漂亮阿,做不出来这么好看的,用着效果如何。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-20 12:27:16 | 显示全部楼层

aimanman 发表于 2012-5-20 11:50 9 h- r6 L; b: ^: q7 B  V, _
好漂亮阿,做不出来这么好看的,用着效果如何。
5 z' d& _- E$ D0 i$ f3 E! D/ {  Z
刚做好的皂皂。没用过呢