14回答

0收藏

蜜月回做的晶莹剔透大米纯露

手工皂 手工皂 566 人阅读 | 14 人回复 | 2012-05-18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
八号下了飞机回来就做了一锅大米纯露,婚前做了一锅,自己跟身边朋友一直在用,反应不错,今天又奇思妙想的做了一锅黄瓜纯露还有我一直惦记的大米纯露,嘿嘿,拍照水平待提高哦~先拿出来分享。
黄瓜纯露,用的是水果黄瓜,还没开始正式使用,只是取了一小点拍在手上试了试,感觉挺水的~哈哈,黄瓜的清香也表达的淋漓尽致,喜欢~
  E7 e5 l  a/ Y& H% T7 o4 d好了,我那臭美的小猪老公让我给他敷我做的大米纯露面膜了,等会有时间了把我做的水果唇膏拿出来分享。大爱。5 h3 z" ]  g1 B, r$ c: @4 q

回答|共 14 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-18 19:58:26 | 显示全部楼层

期待

叮叮

叮叮 发表于 2012-5-18 20:46:55 | 显示全部楼层

牛奔,向你学习

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-5-18 21:43:50 | 显示全部楼层

大米纯露,那是神马东西,大米蒸馏不成大米粥了吗..........

hatty326

hatty326 发表于 2012-5-18 21:59:18 | 显示全部楼层

睡懒觉的猫

睡懒觉的猫 发表于 2012-5-18 22:07:00 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2012-5-18 21:43 ( Y) F6 m# s- g+ O+ q# G) }
大米纯露,那是神马东西,大米蒸馏不成大米粥了吗..........
1 k, T& A! A! _# M; _4 v3 H  V
在大米的最外层有丰富的维生素B,而每次大家淘米的时候就会流失,维生素B是水溶性维生素。调节新陈代谢,维持皮肤和肌肉的健康。8 v( ^' l5 H  k" g( P
所以大米纯露是用我们每次淘米水的第一遍淘米精华所作而成。做出来的纯露是透明的,稍微会有点粘稠的感觉

WLXY1234

WLXY1234 发表于 2012-5-18 22:45:12 | 显示全部楼层

怎么做

我的城他是王°

我的城他是王° 发表于 2012-5-18 23:18:21 | 显示全部楼层

怎么做的啊

睡懒觉的猫

睡懒觉的猫 发表于 2012-5-18 23:42:09 | 显示全部楼层

用大米水做的

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-5-18 23:56:05 | 显示全部楼层

睡懒觉的猫 发表于 2012-5-18 22:07
$ g5 m5 X- l2 j2 e7 h# t/ x在大米的最外层有丰富的维生素B,而每次大家淘米的时候就会流失,维生素B是水溶性维生素。调节新陈代谢, ...

: p4 P0 p- C+ j1 U' I: l; A8 S哦,其实照你这么说的话,拿米糠来蒸馏估计也有用