29回答

0收藏

淘宝上台湾尼欧NIO家的油怎么样?

回答|共 29 个

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-19 20:25:58 | 显示全部楼层

6 {6 B8 f0 g7 s0 [
我觉得这种东西如果没有专业检测光靠肉眼很难辨别……再说什么好又不知道~海外好贵啊……

ainouaino

ainouaino 发表于 2012-5-19 21:06:06 | 显示全部楼层

雨泗 发表于 2012-5-18 20:36
- D2 [2 \' @$ P' a9 M好喜欢尼欧的那个红棕榈油的瓶子~不知道是不是发货的瓶子
' }# g% p9 j5 H% H- k2 {* {3 E
紅棕櫚油那是【產地原廠】的包裝

ainouaino

ainouaino 发表于 2012-5-19 21:08:00 | 显示全部楼层

人来疯疯疯 发表于 2012-5-18 19:58 + [; `7 b9 y$ }# K$ W
油检测过了,但怎么保证卖给我们的就是你检测的?

% Y, ?) T$ A& R呵呵!我贊同您的論點7 m/ T$ K1 d7 k) N1 s* W8 i

ainouaino

ainouaino 发表于 2012-5-19 21:14:17 | 显示全部楼层

oncadmin 发表于 2012-5-19 02:40 % o( ?5 _# h  ]; }: d4 N; {# w9 v
可以, 原裝至少1桶180~200公斤!!; U1 s1 o- z6 `0 D. F4 y+ E
我們不怕您來比, 就怕您不來比!!

/ @+ Q' H% m5 s* k恕我直說~那不過是普通的鉛砷鎘汞的重金屬檢測.......不證明油品的精純與否呢!5 T9 S2 v6 w+ {( n- m
; o/ G  I7 [5 E0 C2 n

朵朵mman

朵朵mman 发表于 2012-5-19 21:48:41 | 显示全部楼层

雨泗 发表于 2012-5-19 20:25
2 E+ m+ [: e8 K% L" u8 @  q我觉得这种东西如果没有专业检测光靠肉眼很难辨别……再说什么好又不知道~海外好贵啊……
7 `5 @. `4 l/ l6 T6 M+ U! B  @0 s
我也不能肯定真假,只是按照一般荷荷芭的特性自己做了下试验,放冰箱会凝结,弄了一点到皮肤上会马上化开,并且很快被皮肤吸收,没有油腻感。

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-20 08:09:52 | 显示全部楼层

朵朵mman 发表于 2012-5-19 21:48 " I7 b: X& @: \' l: X
我也不能肯定真假,只是按照一般荷荷芭的特性自己做了下试验,放冰箱会凝结,弄了一点到皮肤上会马上化开 ...
& ?/ v( M* f+ I9 M/ h+ a0 o
我知道了~原来这么好啊~~嘿嘿嘿~~商场柜台卖荷荷巴油都好几百呢……我天看了精油10ml都二百……

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-20 08:11:35 | 显示全部楼层

ainouaino 发表于 2012-5-19 21:06 7 i9 Y" N0 ]8 X. b
紅棕櫚油那是【產地原廠】的包裝

/ S7 u) D6 q2 M8 @3 _6 q7 A那发货的是这样的瓶子么

ainouaino

ainouaino 发表于 2012-5-20 14:34:20 | 显示全部楼层

雨泗 发表于 2012-5-20 08:11 / ~3 U$ y! D+ K! d
那发货的是这样的瓶子么
* r! L4 e; F% @2 E" h6 I: R
我不知道尼歐出貨是否以原廠包裝
$ V2 H, [1 `5 T  c) H5 o" K6 B
1 y9 \5 b# L% o8 b但是絕大部份的賣家,在販賣此品牌的小包裝紅棕櫚油時,不會另外換瓶的,是直接原廠的瓶子出貨
0 l( [- E- `/ I+ w/ N: H# `3 `9 ~7 k8 h3 l4 w

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-20 14:45:59 | 显示全部楼层

ainouaino 发表于 2012-5-20 14:34
: ^/ x2 w+ ]! q" s我不知道尼歐出貨是否以原廠包裝
4 I% L- I* x$ H! R6 y5 o  y5 V1 y) l0 Y; d" [
但是絕大部份的賣家,在販賣此品牌的小包裝紅棕櫚油時,不會另外換瓶 ...

' t7 y0 b9 S/ [) Z% |离得远邮费贵啊……考虑一下~

大掌柜

大掌柜 发表于 2012-5-20 21:48:20 | 显示全部楼层

oncadmin 发表于 2012-5-19 02:40
) P# C6 m5 F! o4 e& w7 R+ d可以, 原裝至少1桶180~200公斤!!
3 x6 u1 S/ B. g) Z% ?我們不怕您來比, 就怕您不來比!!

3 i5 v3 j4 O" K; ^我记得有18至25千克的啊7 `; ^5 I- c, ]6 Z3 W6 Q9 C
180公斤吃几年都吃不完呢