11回答

0收藏

有没有治痛经的皂?急需啊

手工皂 手工皂 347 人阅读 | 11 人回复 | 2012-05-18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

/ b* z1 b% E4 A5 D# n" W# p& b  h我女朋友每月见她捂着肚子难受那么几天,看着我都心疼死了,求治痛经的皂皂,有没有有没有啊,若有的话请提供配方,小默在此谢谢大家了!!!

回答|共 11 个

ぷ柚子茶ぷ

ぷ柚子茶ぷ 发表于 2012-5-18 16:08:02 | 显示全部楼层

皂是清洁用品,不是药{:soso_e127:}

tan明明

tan明明 发表于 2012-5-18 19:48:16 | 显示全部楼层

。。。来那个前吃点活血化淤的食材。。做做按摩之类。。。
0 I7 C3 E7 g# N9 b
+ f+ ]9 V$ R; t; ~( ~" l/ n$ j; Y木有皂皂可以去经痛。。汗。。

睡懒觉的猫

睡懒觉的猫 发表于 2012-5-18 19:53:10 | 显示全部楼层

。。。。给老公敷面膜偷偷瞄了一眼帖子,被标题吸引进来了,哈哈。。这种能效的估计再等等。{:soso_e113:}
2 o% L! Y+ a+ `( n- Y( _不过给你个建议,用红糖煮姜,一天三次让她喝喝试试。

liangyj17

liangyj17 发表于 2012-5-19 00:31:52 | 显示全部楼层

皂不是仙丹...
" s( |. q  \) l8 k7 r) {- X, y
; r! w( j  E. ?& R5 A痛经看医生呗....
: |3 k( B' `3 W, e$ \& T为什么要痛几天呢...

Oo小鱼oO

Oo小鱼oO 发表于 2012-5-19 11:37:40 | 显示全部楼层

还真是好老公呢 建议你带他去老中医那里 有些痛经 是可以调理过来的

Taboo

Taboo 发表于 2012-5-19 16:12:21 | 显示全部楼层

沒有皂可以治療痛經的..5 o- c! u# _: U& m3 c1 j5 w
有人跟你說有的話
: S' h5 w! O& X" R$ A5 N4 ^那是要騙你錢  u2 t8 X. X8 L, z
去好好的治療吧
% O& @, O2 L* g( k; G皂最主要是用來清潔8 O* D/ D4 D# [5 p& g
最多調理外在的皮膚
; R9 s8 u7 }  l調不到裡面去的

小_女_人

小_女_人 发表于 2012-5-19 17:20:51 | 显示全部楼层

{:soso__5346565182609993864_2:}痛经 男人无法体会的痛啊

新浦拧

新浦拧 发表于 2012-5-20 08:55:14 | 显示全部楼层

{:soso__16013304230650660991_1:}

7878 发表于 2012-5-20 08:58:01 | 显示全部楼层

{:soso_e121:}大多数女人的经验,生完宝宝后就不痛经了......